子育て・グッズ ミルク以外の飲み物を嫌がる子がいる場合、水分補給はどうすればよいでしょうか。ミルクをまだ飲んでも大丈夫でしょうか。 ミルク以外、お茶も水の味も嫌で飲まない子いますか?どうやって水分補給させてあげたらいいですか?😫 まだミルクでも大丈夫なんですかね 最終更新:8月15日 お気に入り ミルク 水分補給 夫 お茶 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ りんごジュースや野菜ジュース 薄めて飲ませてましたね😂 8月15日 はじめてのママリ 普通のやつです🤔 ベビーはコスパ悪いので😂 水で薄めてるから 必然的に水摂取できるし🤔 1歳過ぎてるなら 水分補給をメインとしてミルクは もうやめた方がいいですね💦 このままいけば栄養過多で 肥満とかなり得ないですし。 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 赤ちゃん用のをさらに薄めてですか?🥹 本当飲まなすぎて困らされてますし、ご飯はそこそこ量食べれるし体重も増えてるので、そろそろミルクやめたいのに、やめれません😵笑 8月15日 はじめてのママリ🔰 普通のなんですね😳 ちょうどあるので後で薄めてあげてみます✨ そうですよね、平均より少し軽めではありますが多分栄養多すぎますよね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通のやつです🤔
ベビーはコスパ悪いので😂
水で薄めてるから
必然的に水摂取できるし🤔
1歳過ぎてるなら
水分補給をメインとしてミルクは
もうやめた方がいいですね💦
このままいけば栄養過多で
肥満とかなり得ないですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃん用のをさらに薄めてですか?🥹
本当飲まなすぎて困らされてますし、ご飯はそこそこ量食べれるし体重も増えてるので、そろそろミルクやめたいのに、やめれません😵笑
はじめてのママリ🔰
普通のなんですね😳
ちょうどあるので後で薄めてあげてみます✨
そうですよね、平均より少し軽めではありますが多分栄養多すぎますよね💦