コメント

ママリ
ミルクをやめてすぐは抱っこでした。
でもそれも数日で、その後は添い寝だけでほとんど夜は寝てくれるようになりましたよ♫
寝る時間を固定していて豆電球の寝室に連れていくようにしています。
ママリ
ミルクをやめてすぐは抱っこでした。
でもそれも数日で、その後は添い寝だけでほとんど夜は寝てくれるようになりましたよ♫
寝る時間を固定していて豆電球の寝室に連れていくようにしています。
「寝かしつけ」に関する質問
最近、寝かしつけがめちゃくちゃ大変です。 息子は1歳になったばっかりなんですが、眠たいはずなのに全然寝ようとせず、ギャン泣きします… 今までは添い寝(腕枕で身体を軽く揺さぶりながらトントン)で寝てたんですが、そ…
夜中の3:30〜5:00頃に絶対起きます。授乳して満足して寝たはずなのに、5分後位にまた起きておっぱいを咥えながら寝て、離してまた起きての繰り返しで母が寝不足です。 朝の寝起きも悪いです。保育園から帰ってきた夕方か…
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
返信が遅くなりすみません😭
昨日からミルクをやめ、昨日は抱っこ、今日はセルフねんねでいけました😊💕
ありがとうございました💓