お金・保険 4月から慣らし保育して5月から仕事復帰予定でしたが登園自粛要請が出た… 4月から慣らし保育して5月から仕事復帰予定でしたが登園自粛要請が出たため5月末まで育休延長するか、そのまま仕事やめるか悩んでます💦 もし辞めた場合育休中に頂いたお金は返さないといけないのでしょうか? また、産休前はフルタイムでしたが育休明け時短勤務の為雇用保険を喪失した場合もお金は返さないといけないのでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 2 産休 お金 仕事復帰 フルタイム 時短勤務 慣らし保育 育休延長 choco(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しのすけ 育休手当を返金しないといけない事案は、不正受給くらいなので退職になっても問題ないですよー! 4月27日 choco そうなんですね!ありがとうございます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
そうなんですね!ありがとうございます。