コメント
しのすけ
育休手当を返金しないといけない事案は、不正受給くらいなので退職になっても問題ないですよー!
しのすけ
育休手当を返金しないといけない事案は、不正受給くらいなので退職になっても問題ないですよー!
「産休」に関する質問
妊娠30週頃に張りが強かった場合、診断書を書いてもらい、1週間程仕事休むことはできるのでしょうか? それとも34週の産休まで休まなくてはいけなくなるのでしょうか? 子宮頸管長が問題なかった場合です。 ちなみに張り…
3歳と5歳の娘がいて、これから産休に入り、3人目出産予定です 私が最近Switch2をやりたくてしょうがなくなっています 子供たちもゲーム好きになってしまわないか、これから小学校に上がるのに習い事とか勉強もやらないで…
みなさんのおすすめの牛乳と理由と値段(わかれば)教えていただきたいです! 逆に避けているものがあればそちらも教えて頂きたいです。 恥ずかしながらあまり成分等気にせず、四葉牛乳かおいしい牛乳か淡路島牛乳かヤマ…
お金・保険人気の質問ランキング
choco
そうなんですね!ありがとうございます。