妊娠・出産 妊娠30週で張りが強い場合、診断書で1週間休めるか、34週まで休む必要があるか知りたいです。子宮頸管長は問題ありません。 妊娠30週頃に張りが強かった場合、診断書を書いてもらい、1週間程仕事休むことはできるのでしょうか? それとも34週の産休まで休まなくてはいけなくなるのでしょうか? 子宮頸管長が問題なかった場合です。 ちなみに張り止めの内服はしています。 最終更新:8月16日 お気に入り 産休 妊娠34週目 妊娠 服 ぱんと コメント はじめてのママリ🔰 28wのときに母健連絡カード書いてもらって1週間休みもらいました。 子宮頸管など問題なかったけど休みたいことを伝えたら書いてもらえました! 8月15日 ぱんと 回答ありがとうございます! そうだったんですね🙇 張りがひどかったとかでしたか? 8月15日 ぱんと 妊娠中いろいろと体調不良ありますよね😷 参考になります!ありがとうございます😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 ちょくちょく張って不安だったのと、吐き気や倦怠感でしばらく休みたかったって感じです💦 先生に伝える時はちょっと盛って話しちゃいました😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんと
回答ありがとうございます!
そうだったんですね🙇
張りがひどかったとかでしたか?
ぱんと
妊娠中いろいろと体調不良ありますよね😷
参考になります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく張って不安だったのと、吐き気や倦怠感でしばらく休みたかったって感じです💦
先生に伝える時はちょっと盛って話しちゃいました😂