被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
辻ちゃん、女の子かぁ!! 女の子欲しそうですし、きっと可愛い子が産まれるんでしょうし、 羨ましいなぁ🥹✨✨✨ だいたい辻ちゃんと年近いアラフォーで…
実母の愚痴です!批判はやめてください! 数ヶ月ほど前から実母の態度が変わりました。 (雑談してくれなかったり無視されたり) 一応会話はしてくれる…
体調不良のとき食べない子をお持ちの方 イライラしませんか? うちの娘は、体調不良のときはもう汗かこうが大泣きして体力使おうが、 まず一切食べ…
今日1日いつもよりかは元気がなく熱っぽい感じだろうなーと思ってたら3歳の娘、39度の熱がでました。 明日はいちご狩りと夜ご飯の予定。😭 いつも熱出…
義理両親とはどのくらいの頻度で会ったり、泊まりにきたりしていますか? うちは関東で義理実家は関西。 毎年3、10月は向こうが泊まりにきて、7月は…
下痢が2週間以上続いていて、病院で乳糖不耐症かもしれないと言われノンラクトミルクを飲ませ始めたのですが、うんちがどんな感じになったら普通のミ…
面長なのですが いつもお団子ヘアだったりで結んでます その方が面長が目立たないというか😅 今ミディアムヘアですが、 ロングの時はあまり面長が目立…
旦那にイライラしすぎて好きという感情がほぼ無くなっていることに気づきました。 旦那に対してイライラすることは、ほぼ毎日5時半頃仕事から帰った…
女の子ママ!ご教授ください!! 端的に。 お風呂で、おまた洗ってあげてますか? もうすぐ5歳娘です。 私が洗うと痛い!!とのことで、 本人が自…
フルタイムママさんに質問です! 何時から何時までの勤務で、何時に起きてますか?🥺💦 子供に習い事とかさせていますか?🫣
扶養内パート 小4でも学童に通う息子 図々しいかなぁと思ってしまう ほとんどの学校は、こんな条件で高学年は入れないですよね
適応障害で退職予定です。 通っている保育園に退職の旨を報告することはもちろんですが、求職中と同じで一定の期間(私の地域は3ヶ月)で仕事が決まら…
学校の先生って4月は忙しいですか? 学校と言っても航空学校なのですが、単身赴任中で連絡もほぼ返してくれず家にも前より帰って来ません😅
23日ディズニーランドに行く予定です。 ですが今のところ雨予報です😭☔️ 雨の子連れディズニー初めてなので 持っていったらいいものや、 パークでの…
ママ友が19時とか20時まで家にいるのめっちゃ迷惑じゃないですか?😂 ママ友と家行き来したりしてますか? 今日は上の子のママ友、明日は次女のママ…
今日の夕飯、グリーンカレーに人参と大根のサラダ作ってもう1品肉を作った副菜を作ろうかどうしようか迷って、昨日肉料理を作ったので今日は鮭の菜種…
物を投げることについて 2歳です👦🏻 最近おもちゃ(なんでも。)や石を投げます💦 あぶないから投げないよ ボールならいいよ とか声かけはしているん…
フルタイムパートで8:30〜出社か9:00から出社で悩んでます💦 月額1万円くらいかわるので、 その分子供に好きなもの買ってあげたり、習い事に回したり…
担任から支援級に行ってくださいとか促されることありますか? 新学期早々、担任の言葉で不安でいけなくなりました。 めんどくさい子だなと思われて…
お子さんのディズニーデビューはいつ頃でしたか?? 一歳のお誕生日とかに行っても楽しめるものでしょうか🏰 車で行ける距離です! まだ気が早いので…
保育士さん!帽子は何色のを使ってますか?☺️ 今度久しぶりに保育士に復帰することになりました! 前に働いていた時は黒っぽい帽子をかぶっていた気…
妻が夫に愛想を尽かして熟年離婚はよく聞きますが、 逆の夫が妻に愛想を尽かして熟年離婚もあるんでしょうか…?身近にいたりしますか?
今日暑いのでスワドル辞めてみます 寝るかな、、 4ヶ月と6日
こども園に通ってらっしゃる方に質問です🙇🏼🌸 園のことは「子ども園」と呼びますか? 子どもや友達等に説明する時や話の中で、 保育園ではなく、「こ…
何で自分ばっかり…みたいな状況になると自分の中でその気持ちがどんどん膨れ上がってすぐ涙が出てきてしまうんですが、同じような方いませんか😭?? …
皆さん 水いぼになり これから暑くなり半袖させたいけど いぼ気になり半袖やめるべき? 子供が水いぼになってます。 皆さんならどうしますか?
クループになった事があるお子さん ステロイドは何日分処方されますか? どのくらいでクループ良くなりましたか?
離乳食の時毎回お皿ひっくり返されます。大和屋すくすくベビーチェアの木製を使用してて、それに強力な食器あれば教えて欲しいです。
関東住みですが、今日暑かったですよね💦 パジャマってもう半袖着せてますか? 家の中暑いくらいだし半袖でタオルケット1枚でいいかな?くらいでいま…
この前お前が何もせず寝るばっかりするから 喧嘩になって私が無視して息子のこと全部して 家事も全部したら 俺ってこの家に必要なん?って 言ってき…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…