コメント
ZENJINMITOUmama
現在娘が2歳ですが、よく投げております🤣声掛けしても聞かないですよね…💧人に向かって投げないでねとだけは重々言い聞かせていますが…なかなか難しいですね😭思えば長男や次男も投げてたなーと思います✋🏻いつの間にか投げなくなっていました(笑)時が経つと投げなくはなりますね☺️ただ…今が危なくて恐いですけどね…
現在娘が2歳ですが、よく投げております🤣声掛けしても聞かないですよね…💧人に向かって投げないでねとだけは重々言い聞かせていますが…なかなか難しいですね😭思えば長男や次男も投げてたなーと思います✋🏻いつの間にか投げなくなっていました(笑)時が経つと投げなくはなりますね☺️ただ…今が危なくて恐いですけどね…
「2歳」に関する質問
子育て向いてなさすぎて辛いです😔 0~2歳の子に怒ることってないと思うのですが、0歳の時からいまだに夜泣きがあり睡眠不足もあり、0歳から怒ってることが多かったです。 大きくなった今では、わざとブーっとして唾をか…
2歳の子が、毎日少ししか食べずにご馳走様をするのですが、お皿を片付けるとブチギレて大泣きします。 お皿を戻しても結局ほぼ食べず(良くて数口)、ご飯で遊び始めることが多いです。で、片付けるとまたブチギレてます…
自宅保育の1歳10ヶ月です 一人っ子でこの夏は暑過ぎてほぼ自宅に居ました。 元々おとなしい性格に拍車がかかってしまい、最近は涼しくなって児童館によく行くのですが、同い年くらいの子と全然遊べないです。 2歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
我が子は両方ありますね😅兄妹喧嘩の末に怒ってリモコンを投げて破壊された事もあります…投げたおもちゃがお兄ちゃんの頭にあたり、たんこぶができたこともあります…何故投げたら駄目なのか、まだ分からないのでしょうかね💦痛い痛いするよーとか危ないよって言っても駄目でした😵本当に難しいですね😣
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
物を投げる時って、ただ普通に遊んでる時に投げちゃう時とイライラしてわざと投げるときってありますか?
うちの子、イライラしてたり怒ってるときにわざと投げたら危ないものを投げてる気がします😔