※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
子育て・グッズ

夫が娘と電車で出かけた際、酔っ払いにお酒を投げつけられました。娘が怖がっていないか心配です。このような経験はありますか?

私が仕事で夫が2歳になったばかりの娘を電車で一緒にお出かけに行って、電車でぐずった娘に対し、酔っ払いの人が「うるさい」と文句を言い、お酒を娘に対し投げつけたそうです。
お酒を浴びていたので近くでシャワーを浴びさせたようで、お酒の影響はなんとか回避できたかと思うのですが…。
夫はその後警察に行き、事情聴取しているようですが、苛立ちが隠せません。
仕事中ですが、娘が怖がっていないか心配でたまりません。

このような経験はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで酷くないですが、夫が連れていて娘が巻き込まれたことがありました。

夫から連絡があり、今から事情聴取してくると言われてすぐに仕事を早退し駆けつけました。
娘が心配だったので。

• kiki

kiki

夫が事情聴取などは対応してくれているのでとりあえず任せようと思っています。

男の人の方がやっぱり絡まれやすいんですかね…💧

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事情聴取はもちろん夫が対応しますが、娘のケアを一刻も早くしたくて。
    娘はなんとも無いように見えると言われていましたが、不安なときは一緒にいたくて。

夫の場合は、危機管理能力低めというか💧
    酔っ払いいたら距離とればよかったのに…
    という状態だったので同じにされたら男性が気の毒な気がするほどです😅

• 6月7日
  • kiki

kiki

電車乗るのも怖くなってしまい、
    外出かけるのもドキドキしながらになりそうで…💧

• 6月8日