コメント

まころ
診断書を提出して自宅での保育が不可だと認められれば通い続けられると思いますが、ただ退職すると伝えると3ヶ月以内に新しい職を見つけないと退園になると思います。

ママリ
就労活動での認定なら退園になると思います!
疾病で自宅保育が難しいと診断されれば、疾病の認定で通い続けられると思います。
-
もも
ありがとうございます。
保育園と区役所にも確認してみます。- 4月20日
まころ
診断書を提出して自宅での保育が不可だと認められれば通い続けられると思いますが、ただ退職すると伝えると3ヶ月以内に新しい職を見つけないと退園になると思います。
ママリ
就労活動での認定なら退園になると思います!
疾病で自宅保育が難しいと診断されれば、疾病の認定で通い続けられると思います。
もも
ありがとうございます。
保育園と区役所にも確認してみます。
「求職」に関する質問
離婚予定で実家に居候中 1歳と0歳の子供二人で自宅保育中(育休中) 仕事は実家からギリ通える距離(転職したい) 実家近く、または実家で生活して協力して貰わないと育てられない(育てられる方もいるでしょうが、働きながら…
転勤族で仕事辞めて夫に帯同しました。 現在仕事はしておらず0歳の子を育ててます。 1歳の4月に求職中で保育園の申請出すつもりでしたが、どうやら1歳の4月は激戦のようで0歳での入園を勧められました。 1歳の4月入園を逃…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます。
保育園と区役所にも確認してみます。