コメント

🐣🩷
めちゃくちゃ分かりますwww今旦那育休中なんですけど育休の意味無さすぎて早く仕事行って欲しいです😀
逆にストレス溜まるだけって感じです😀
🐣🩷
めちゃくちゃ分かりますwww今旦那育休中なんですけど育休の意味無さすぎて早く仕事行って欲しいです😀
逆にストレス溜まるだけって感じです😀
「息子」に関する質問
息子が昨日朝下痢1回、それから食欲がなかったですが徐々に食べるようになりました。 夕方から37.4〜37.8ぐらいでした。 今朝は37.4です。 病院では胃腸炎ではないと言われました。 とりあえず今日も保育園は休みますが…
生後3ヶ月の息子 日中は全然平気なんですが 、朝起きた時だけ鼻の奥?でふがふがいってるような感じで、朝だけ鼻を吸ってあげてます。鼻水がたくさん取れるわけでもなく、透明で少し粘り気のある鼻水と鼻くそがちょっと…
子供が1人で寝ることについて 5才の息子が最近、自分の部屋で1人で寝る、と言って寝てます。 ばあばが遠方から数日遊びに来て泊まって行ったのですが、その時ばあばと一緒に自分の部屋で寝て、それが新鮮だったのか嬉し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!?笑
私今妊娠中なんですけど
旦那育休取る気満々で😇笑
1人目の育休のときはまだましだったんですが
2人目となるとなんかもうわかった気でいて
育児してくれなさそうです🙄
むしろ育休とらんでいいです笑笑
🐣🩷
1人目の時は男の育休制度が職場になくて仕事行ってたのですが仕事が変わって2人目では育休制度が男も取れるってなって2人目ってのもあり取ってもらう事になったのですが私が産後1ヶ月ちょいで働きに出てるし家事育児退院した日からバタバタやってるし朝起きるのも私が1番だし夜中の対応も私がですしほんとイライラするだけで喧嘩ばっかりです最近😀育休取ってもらったのほんと間違いでした😕早く育休終わって欲しいしストレスすぎて無理です笑
ままり
えぇー!!
育児のための休暇ですよ…
奥さんが働いてるのならせめて
育児は率先してやらないとですよね😭
夜中の対応もあんたがやれ!です😇😇
ごめんなさい笑
子供うまれてからうちも喧嘩ばっかりです🤣
早く育休おわってほしいですね🥺
🐣🩷
なんで男って言われないとやらない、言われても文句ばっかりなんですかね😀言われたくないなら率先して自分からやれ!なんですよね〜😮💨笑