コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
めちゃくちゃ分かりますwww今旦那育休中なんですけど育休の意味無さすぎて早く仕事行って欲しいです😀
逆にストレス溜まるだけって感じです😀
❤️🧡💛💚💙💜🩵
めちゃくちゃ分かりますwww今旦那育休中なんですけど育休の意味無さすぎて早く仕事行って欲しいです😀
逆にストレス溜まるだけって感じです😀
「喧嘩」に関する質問
旦那といると自分のこと嫌いになりそうです。 怒れると手が出てしまうようになりました。 旦那に何伝えても響かない、伝わらない、無視される、それが怒りの頂点に達すると手が出てしまいます。 最低です。 分かってるけ…
【意見を聞かせてください】 現在→夫と別居中 私→再構築したい 家族・夫婦 別居の提案は私から。 喧嘩絶えず、夫のモラハラもあり 精神的に自分が追い詰められたため 昨日夫と話をしたら家族は大前提として好きだけど…
友人の事を児相に相談するべきか悩んでいます。 理由としては、心理的虐待なのかなと思ってます (よく電話をしているので電話越しに聞こえてます。) ・子供の前で彼氏といつも喧嘩 ・目的地につくと子供を車において行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!?笑
私今妊娠中なんですけど
旦那育休取る気満々で😇笑
1人目の育休のときはまだましだったんですが
2人目となるとなんかもうわかった気でいて
育児してくれなさそうです🙄
むしろ育休とらんでいいです笑笑
❤️🧡💛💚💙💜🩵
1人目の時は男の育休制度が職場になくて仕事行ってたのですが仕事が変わって2人目では育休制度が男も取れるってなって2人目ってのもあり取ってもらう事になったのですが私が産後1ヶ月ちょいで働きに出てるし家事育児退院した日からバタバタやってるし朝起きるのも私が1番だし夜中の対応も私がですしほんとイライラするだけで喧嘩ばっかりです最近😀育休取ってもらったのほんと間違いでした😕早く育休終わって欲しいしストレスすぎて無理です笑
ままり
えぇー!!
育児のための休暇ですよ…
奥さんが働いてるのならせめて
育児は率先してやらないとですよね😭
夜中の対応もあんたがやれ!です😇😇
ごめんなさい笑
子供うまれてからうちも喧嘩ばっかりです🤣
早く育休おわってほしいですね🥺
❤️🧡💛💚💙💜🩵
なんで男って言われないとやらない、言われても文句ばっかりなんですかね😀言われたくないなら率先して自分からやれ!なんですよね〜😮💨笑