家族・旦那 夕飯の献立に迷い、鮭の菜種焼きを選んだが、旦那からカレーとの組み合わせに驚かれた。魚を娘に食べさせたかったが、献立を考えるのが難しいと感じている。 今日の夕飯、グリーンカレーに人参と大根のサラダ作ってもう1品肉を作った副菜を作ろうかどうしようか迷って、昨日肉料理を作ったので今日は鮭の菜種焼きにしました。 そしたら案の定、「カレーに鮭!?」って旦那に言われました😅 私もカレーに鮭は合わないことは分かっていたんですけど、最近魚、娘に食べさせてなくて食べさせてあげたくて😭 あー献立考えるの難しい😭 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 魚 大根 肉 料理 献立 人参 サラダ aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月) コメント ままり 私なら、 カレーあるのに鮭も?!! 豪華!!笑 嬉しいーーーー!!って大喜びです。 カレーとサラダをご飯、お酒のお供に鮭を食べたいですね! 最高な奥様で旦那さんは幸せ者ですね❤︎ 4月19日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ え〜! お優しい😭 ままりさんの様な優しい方にならいくらでもご飯作りたいです😭😭😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
え〜!
お優しい😭
ままりさんの様な優しい方にならいくらでもご飯作りたいです😭😭😭