被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ミルクを変えようか悩んでます。 生後2ヶ月半です。 産院のときからずっとすこやかを飲んでます。 うんちが出るプロバイオと言うのを毎日ミルクにい…
ボーダーの服をやたらと 持ってる!すぐ買ってしまう! って方いますか? なぜかボーダーを見ると Tシャツでも、ニットでも 欲しくてたまらなくなり…
習字教室を習われてる方に質問です。 現在、小学1年生の子供がいます。 あまりにも字が汚いのと集中力が無さすぎるため 習字を習わせるか悩み中です…
普通の風邪で39.9まであがりますか?何かの感染症なら抗生剤とか飲まないと下がらないですかね🤔 5歳年長です。園で流行ってるものは今はないです。 …
3ヶ月〜4ヶ月の赤ちゃんがいる方、母乳左右平均何分吸わせてますか?
母乳育児についてです。 1人目は1ヶ月で辞めてしまったため、今回ほぼ初心者並みにやってます。 もうすぐ2ヶ月になりますが、とにかく太り過ぎと怒…
皆さんは果物が入ったサラダは好きですか⁇🥗 スパゲッティサラダに🍊とか、コールスローサラダに🍎とか入ってることあると思うんですけど、私は自分の…
来年小学生になる子がいます。 もうすぐ就学前健診があるのですが、「就学上の相談」という欄があって、何を相談したらいいのか迷っています。 みな…
保育園見学。下の子を来年度通わせたいのですが、上の子が通ってる園の見学や説明会って、園開催のものに参加していますか?それとも先生から簡単に…
妊娠中、お腹が前に出るタイプの方、他の部位はお肉つきましたか?🤔 現在7ヶ月ですが、お腹以外の体型は変化無しです。 後期になったら変わるんでし…
2ヶ月半の娘の100日祝い用に 袴の購入を検討しています。 80サイズを予定しているのですが、ロンパースタイプとセパレートタイプどちらを購入するか…
いろんな服に合わせやすい靴の色って、やっぱり白とかベージュ系ですか? この前セカンドシューズでブラウンのニューバランス買ったのですが、なん…
夜眠る時考え事がとまらず 脳が起きてしまい眠れません。 どうしたらいいですか?😿 不眠で体がしんどいです。 流産や死産してから余計です
産後1ヶ月経ったのに体重が全く減りません😭😭😭 妊娠前から+10kg産後-4kgしか落ちなくて、、 妊娠前からまだ+6kgの状態です。 完母なのに全然痩せない😭…
希望をください🥹🥹 自分の子供と、痰絡みの咳してる子が少しだけ会ったけど、移らなかったよという経験ありますか? 本当にちょこっとで、お互い子連…
年長男児。帰宅すると毎回足が臭い😭 靴下も臭いし靴も臭い、、 仕方ないのですが、靴も洗ったり日光浴もしてその時は匂いなくなりますがそれが毎回😂 …
最近グミにハマってるんですが、美味しいグミ知りませんか?
あつ森について質問です。 あつ森版のswitchを持っておりそれは元々ダウンロードされているのですが、子供が自分用のあつ森が欲しいそうなのですが同…
産休の入るタイミングについて教えてください! 12/6からが正式な産休開始日なんですが、12/1〜を12/5を有給ではなく欠勤にして無給にすれば12月から…
私がトイレでお腹痛くなってるとき 4歳娘、お腹すいたからと自分で炊飯器からごはんよそって、ふりかけかけて食べてた😮 ごめん今から夕飯の支度する…
精神疾患でしょうか? 小2息子知的なしASD、1ヶ月前から夕方から夜にかけて体調不良に毎日なります。 症状は、軽い頭痛、喉の詰まり感、食欲不振など…
おうちのトイレをショッピングモールとかにあるトイレに改装したい🤣 2歳8ヶ月娘がいるんですけど なんでだろ?外だとやたらトイレに行きたがる😂 …
うちの息子の発達がすごくゆっくりめです。 発語はまだなし、最近やっと10歩くらい1人で歩けるようになったり、散歩中なとに気になるものがあると少…
香川県の厚仁病院で、慢性子宮内膜炎の抗生剤治療を受けた方いらっしゃいますか? 抗生剤を飲んだあと、また一周期つかって再検査するのでしょうか?
甘くないおやつ何がありますか?? 上の子に甘いものを控えさせたくて、 おやつを検討してるのですが、 おにぎりとたませんくらいしか思いつかず、…
完ミの方に質問です 生後3ヶ月のときの授乳感覚はどのくらいでしょうか? また時間で飲ませるのか、泣いて欲しがったら飲ませてるのかも教えていた…
朝、パン派のお子さんいる方 菓子パン?などはどのくらいの頻度出してますか❓ 食パンも出しますが私が朝弱くて簡単なものだと飽きられてきてて🥲 菓…
外食して天ぷらを購入しました。 何口か食べて次食べる時に天ぷら自体に赤い?何かがついてた気がしたのですが、忘れてしまってて その部分も確認も…
ppos法で採卵します。今自己注射6日目で診察があり、大きくて11mm、小さくて9mmの卵胞が6個見えました。 年齢32歳で低AMHで1.95です💦 2年前にもppos…
1歳半前後の子で発語あまりなし、 指差し微妙みたいな子いますか?😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…