はじめてのママリ🔰
数年前に飲みました。
なんか数値によって再検査をするそうですよ!😣わたしはそんなにひどくなかったので、再検査してません!
はじめてのママリ🔰
数年前に飲みました。
なんか数値によって再検査をするそうですよ!😣わたしはそんなにひどくなかったので、再検査してません!
「厚仁病院」に関する質問
香川県丸亀市の厚仁病院は、年末年始休みは役所と同じ(12/29~1/3)でしょうか?(年によって多少違うと思いますが。) 移植は、年末休み直前、年始すぐでもしてくれますか? 前に通院してた病院は、機械のメンテナンスで1…
香川県の厚仁病院って、シリンジ法の相談はできますか? そもそもシリンジ法って、自分でネットとかで器具買ってやるものなのですか? 今、自費での検査中のため、保険での移植や人工授精ができない周期です。 なので、可…
香川県の厚仁病院別館 採血だけの場合、予約不要なのですが、それでもかなり待ちますか?比較的マシな時間帯などありますか? 泌尿器科は複数の先生が交代でこられてるようですが、おすすめの先生はいらっしゃいますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント