産婦人科・小児科 香川県の厚仁病院は、麻酔で採卵の際、お水など持っていった方がいいで… 香川県の厚仁病院は、麻酔で採卵の際、お水など持っていった方がいいですか? 服は前開きでワンピースの方がいいですか? 最終更新:15秒前 お気に入り 採卵 服 ワンピース 香川県 厚仁病院 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ お水は病院でくれます🙆♀️ 着替えも用意してくれてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お水はペットボトルでしょうか? ストローとか持っていくといいですかね!? 朝食を抜いていくので、終わったあとパン食べたりできるのでしょうか? 13分前 ママリ 小さ目のペットボトルのお水くれます。ストローは持っていかなかったです!採卵終わったらサンドイッチくれますよ🙆♀️ 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お水はペットボトルでしょうか?
ストローとか持っていくといいですかね!?
朝食を抜いていくので、終わったあとパン食べたりできるのでしょうか?
ママリ
小さ目のペットボトルのお水くれます。ストローは持っていかなかったです!採卵終わったらサンドイッチくれますよ🙆♀️