コメント
ママリ
お水は病院でくれます🙆♀️
着替えも用意してくれてます。
ママリ
朝指定された時間に行って受付して、2階で別室に案内されるまで待って、ベッドに案内され自分の番が来るまで待つって感じです🤔なのでほぼ待ち時間です😂
確かナプキンもくれて、パンツにつけて術着のポケットに入れておいてって指示があったと思います🙆♀️
採卵は自分で履いたか看護師さんが履かせてくれたかちょっと覚えてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません。
無事に採卵できました。
サンドイッチとお水は出ませんでした(笑)
色々と教えていただき安心して挑めました。
ありがとうございます!- 11月26日
-
ママリ
2年前までは軽食出てたんですが無くなったんですね💦
採卵お疲れ様でした🙂↕️- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お水はペットボトルでしょうか?
ストローとか持っていくといいですかね!?
朝食を抜いていくので、終わったあとパン食べたりできるのでしょうか?
ママリ
小さ目のペットボトルのお水くれます。ストローは持っていかなかったです!採卵終わったらサンドイッチくれますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
サンドイッチくれるんですか!?なんか凄いですね。その辺り全く説明がなかったので助かりました。
8時に着いて、採卵は9時からみたいなのですが、1時間何をするのでしょうか?点滴さしたり血圧計るのも、すぐ終わりそうですし。。
麻酔から覚めたら、パンツにナプキン付けてはかしてくれてるのですか?ナプキン持参とかも言われなくて。。
質問ばかりすみません。
ママリ
すみません、下にコメントしちゃいました🙇