妊活 香川県坂出市の回生病院で人工授精された方いらっしゃいますでしょうか?… 香川県坂出市の回生病院で人工授精された方いらっしゃいますでしょうか? 丸亀の厚仁病院と悩んでいるのですが、息子のお迎えの事情で、3時間程しか時間が無く💦厚仁病院は待ち時間や会計待ちが長いと聞いて、無理なのかな?と思っております… 回生病院の不妊治療で待ち時間や会計までの時間でどれくらいかかっていたか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 当方宇多津住み、1人目人工授精、2人目を考えていて、体外受精はしない考えです。 最終更新:8月16日 お気に入り 不妊治療 人工授精 体外受精 息子 2人目 香川県 回生病院 厚仁病院 坂出市 ままり(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント