※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

香川県厚仁病院に不妊治療で通われているかた、通われていた方に教えて…

香川県厚仁病院に不妊治療で通われているかた、通われていた方に教えていただきたいのですが、体外受精時に使用されるタイムプラスの画像は頂けるのでしょうか?
私は最初高松市のよつばウィメンズクリニックに通っており、二回胚盤胞を移植しましたが妊娠しなかったため厚仁病院に転院しました🏥
よつばウィメンズクリニックではタイムプラスの画像を印刷したものをくれたのですが、厚仁病院では結果を教えて頂いたときに病院のパソコンで見せていただいただけで資料としてはくれませんでした😢
次回診察時に印刷してほしい旨を伝えていいのか、もしくは次回にくれたりするのか気になります。
皆さんの経験を教えて欲しいです🥺🙏

コメント

ママリ

移植した時の胚盤胞の写真はくれますが、タイムラプスの写真はくれたことないです💦

みー

上の方と同じです。
胚盤胞の写真はくれますが、タイムラプスの写真はもらいませんでした。
聞いてもいないので、もらえるかどうかも分かりませんが💦