コメント
はじめてのママリ🔰
長男がHSCなので、大きなお音だったり騒ぐ声でちょっと耳を塞いで泣きそうになったりすることがあるので、様子を見てほしいってことを伝えました。
実際、1年生を迎える会で5、6年生が鼓笛を披露した時に先生が近くにいてくれて無理になったらすぐ廊下に行けるようにしてくれました。
はじめてのママリ🔰
長男がHSCなので、大きなお音だったり騒ぐ声でちょっと耳を塞いで泣きそうになったりすることがあるので、様子を見てほしいってことを伝えました。
実際、1年生を迎える会で5、6年生が鼓笛を披露した時に先生が近くにいてくれて無理になったらすぐ廊下に行けるようにしてくれました。
「発達」に関する質問
新生児黄疸で光線治療を受けた方おられますか? 生後4日目で19.7mgが出て光線治療と言われました。 1日で治るのか、リバウンドしないのか、 退院後もしリバウンドしてたら気がつくのか、 発達への影響は本当にないのか不…
知的障害のお子さんがいる方💦 3歳ごろの様子を教えていただきたいです。 言葉の理解やどのくらいお話できたか、 手先の不器用さ、運動発達 癇癪や落ち着きのなさなど 気になっていたことなどあったら教えてください🙇♀️
子供5歳テレビのリモコンが扱えません。発達特性あります。 電源ボタンを押すのにいつも赤外線の部分を隠しちゃうので消せずにイライラして怒ります。 その他のボタンは扱えますが、電源ボタンだけがうまくできないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポタン
ありがとうございます✨
とても参考になります🥺