コメント

sk
24時間で一回でてたら大丈夫ですよ〜
でてなかったら綿棒かん腸してます!
うちもすこやかで、一時期綿棒かん腸が続いてたので、寝る前のミルクだけE赤ちゃんにしてました!ホントにミルクを変えたからなのかはわからないですが、E赤ちゃん使ってた期間はけっこうでてました!
でもしばらくするといきむの上手になって自分で出せることも増えたので、結局すこやかのみです😀
うちは近々、コスパの良いミルクに変えようかな〜って考えてます🤗
sk
24時間で一回でてたら大丈夫ですよ〜
でてなかったら綿棒かん腸してます!
うちもすこやかで、一時期綿棒かん腸が続いてたので、寝る前のミルクだけE赤ちゃんにしてました!ホントにミルクを変えたからなのかはわからないですが、E赤ちゃん使ってた期間はけっこうでてました!
でもしばらくするといきむの上手になって自分で出せることも増えたので、結局すこやかのみです😀
うちは近々、コスパの良いミルクに変えようかな〜って考えてます🤗
「ミルク」に関する質問
母乳育児について悩んでいます。 生後12日混合でやってますがほぼ完ミです。 乳首が短いので保護器使って授乳していますが 吸うのが嫌いなようで吸っても2〜3分です😭 お腹が空いてる時は吸ってくれないので 先にミルク…
旦那の弁当めんどくさすぎ…もう自分でやってくれって思います😮💨 お弁当箱に入れてたけどおかず考えるのが面倒なのと毎日の夕飯も子供相手しながらで一杯一杯で作り置きなんて作ってる余裕もなく、、 朝は子供のミルクと…
生後1週間で、産院の指導でいま母乳左右10分ずつ(退院前の計測で20mL)+ミルク40mLで授乳しています。 皆さんこの時期どのくらい飲ませていましたか? 母乳の途中で寝てしまうことが多いのですがその後ミルクあげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
寝る前だけ変えるのもありなんですね!!
E赤ちゃん私も買ってみようかな、、、
sk
あくまで自己判断でやってましたが🤣
E赤ちゃん、便秘に良いとは聞きますがお高いし、味の好みもあるので、私はスティックをお試しで買って使ってました!スティック使い終わる頃にうんちだすの上手になったので、E赤ちゃん卒業しました🤣🤣