※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

希望をください🥹🥹自分の子供と、痰絡みの咳してる子が少しだけ会ったけ…

希望をください🥹🥹
自分の子供と、痰絡みの咳してる子が少しだけ会ったけど、移らなかったよという経験ありますか?

本当にちょこっとで、お互い子連れで店内で立ち話してる時に、相手のお子さんの痰絡みの咳が我が子に1回直撃しました😭💦

ちょっと大事な予定が控えていて💦
即帰宅、手洗いとグチュグチュペッ、顔洗って鼻の穴も拭きました 笑笑

・似たような時あったけど移らなかったよー!
・家族間だけど移らなかったよ!
・そのくらいなら大丈夫だと思うよー!

なんでも良いので優しい体験談をください🥹

コメント

ママリ

全然ありますよ!
なんなら幼稚園で一緒にご飯食べて遊んでても移らないこと多々あります💡

• ママリ

ママリ

もーーーーーありがとうございます😭💓本当安心します😭💓💓

実際どうなるかは分からずとも、それまでの私の精神状態を安定させたくて🥹笑

• 1時間前
✩sea✩

うちの一番下の子がマイコプラズマ肺炎で咳き込んでいた時、家族みんな一緒に生活していましたが、誰1人移っていません( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰

うちの子だとそのレベルではうつらないです☺️園だとあるあるにあたるので💦