家事・料理 年長男児。帰宅すると毎回足が臭い😭靴下も臭いし靴も臭い、、仕方ないの… 年長男児。帰宅すると毎回足が臭い😭 靴下も臭いし靴も臭い、、 仕方ないのですが、靴も洗ったり日光浴もしてその時は匂いなくなりますがそれが毎回😂 帰ってきてお風呂で足洗わせたほうがいいですか? そして何か匂い対策ないですか? 毎回靴洗うのも嫌で😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 男 靴下 かぁママ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ うちも去年めっちゃくちゃ臭くて靴洗ったりしても改善せずでしたが靴下新しいのにしたら臭くならなくなりました。 うちの子の原因は靴下だったみたいですが靴下も洗濯後は全然臭くなかったので盲点でした😂 1時間前 かぁママ 靴下?!! そういえばうちも新しいの買ってないし洗濯したら匂わなかったから考えていませんでした😂 ありがとうございます!!さっそく今週中に新しいのにしてみます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁママ
靴下?!!
そういえばうちも新しいの買ってないし洗濯したら匂わなかったから考えていませんでした😂
ありがとうございます!!さっそく今週中に新しいのにしてみます!!!