被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
朝バス5.6分遅延して もう忘れられたかと焦りました 笑 同じような経験ありますか?
11月出産予定の方 赤ちゃん👶の物準備出来ました? 何準備されました?
生後9か月の女の子です。 ハイハイ、お座り、つかまり立ち、できるようになる前兆が全くありません😢💦💦 お座りも数秒で倒れることはなくなりましたが…
家事をしてる時間が一番気持ちがスッキリして達成感もあり充実してます。子育て向いてないのかなと感じます。 子供は今1歳で毎日可愛くて仕方がない…
一軒家に引っ越して、 ゴミ捨て場には自治会に入らないと捨てれないです。 子供がいる方は自治会に入ってない方が多いそうで🥲 話聞きましたがメリッ…
子供のお友達(年中)でちょこちょこ意地悪だなーって発言する子がいるのですが、その子供の親は聞いていても注意しません。 そんなこと言ったら悲し…
妊娠中はMAX +7キロまでと決めていたのに (前回の妊娠から胎児分くらいしか体重減らずに妊娠したため) もう7キロ太ってしまった、、 しかも、2週…
過食しては下剤乱用してしまいます。 毎日食べ物の事しか考えられなくて 摂食障害でしょうか?
手の甲がぶつぶつ、ザラザラの状態で今までは左手だけだったのが右手も同じような状態になっていました💦 赤くなってヒリヒリ痛そうな感じではないの…
洋服のサイズについて相談です! もうすぐ1歳3ヶ月、ユニクロレギンス90買ったら 思ったより長かったです😇2回も折ってます😂 80買い直すか迷ってます.…
現在、不妊クリニック受診しているものです。 現在、パート勤務しているのですが、 ルトラール服用して、吐き気や、気分の落ち込みが激しく会社を休…
適応障害 復職 退職 介護職をしています。 6月から会社の人間関係のことで 適応障害(抑うつ状態)になり休職しています。 色々あった同僚2人のうちの1…
これはどこの店のキャラクターか分かりますか? 親から小学生の子供に服をプレゼントしてもらい、その店の服が可愛かったので、調べたいのですが、お…
小1、年中、6ヶ月の子供がいます。 予定をすぐ忘れてしまいます💦 対策ありますか? オススメのアプリあったら教えてください😭 今使っているものがア…
2歳半くらいのお子さん、お腹痛いって言いますか? その度に病院受診しますか?食欲も元気もあります。 いつもは食べたあとお腹痛いって言ってうん…
旦那さんがタクシー運転手の方みえたらお聞きしたいのですが、お給料どんな感じでしょうか?🤔💦 歩合制と聞きましたが、いくらくらいは安定して入って…
みなさん産後ずーっと、朝までぐっすりですか? (子供の夜泣きなど外的理由ではなく、個人の体の状況) 私は産後すぐ不安障害になりました。 卒乳…
引っ越しの曜日についてです〜。引っ越し見積もりをしましたが、土日の方が1万くらい高い。主人が荷物運ぶだけなのにプラス1万とかもったいないとか…
ブカブカのスリーパーはやめたほうがいいですか? 生後60日です。 最近夜から明け方が冷えるので、コンビ肌着にスリーパーで寝かせようとおもった…
冬季うつ傾向にある方いますか?😭 ちゃんと病院行って診断された訳ではなく、動けない程の重い鬱とかではないのですが、毎年冬になるとすごく気分が…
隣の家の庭に蜂の巣があります。 庭の端に植木があり葉っぱが生い茂っているところに蜂の巣作っていて、お隣さんの家より我が家の玄関の方が近いです…
女の子の名前 『さち』 はどう思いますか? 漢字は漢字はこれから考えます。
加配について教えてください😣 来年度は1人担任になるから加配をつけた方がと言われ、先生とすり合わせて申請書を書いた結果、加配付けるほど大変な…
何度でも妊娠したくなるのはなんででしょうね🥹 本能かな🥹 きっと同じ方いますよね🥹 妊娠中はつわりから始まり体も辛いし、 しんどいこといっぱいじ…
小規模保育園のあと、3歳から通常の保育園に編入する場合…… 子ども側は、すでに輪ができていて入りづらい、などはあるのでしょうか?接続でポイント…
自分や子供の顔や性格は好きな事は両親のどちらに似てると思いますか?
温泉に行きたいけど ママ友や知り合いに会うのが怖い😓 しかも私下の毛剃ってます🫠 より、行きにくい。 けど、行けるなら今日しかありません! 悩む…
化粧下地何使ってますか?💄 デパコス、ドラコス、プチプラ問わないので教えてください〜😋 使ってる理由も併せて教えてほしいです😋♡ 当方今はエリクシ…
子供の抜けた歯について! 保管しない人はどうしてますか? マンションなので投げることもできません😢
注文住宅を建てた方、最終打ち合わせから 地鎮祭までどれぐらいかかりましたか?🤔 なかなか着工許可の連絡がこないみたいで… ほんとに来年4月までに…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…