初ママり
お義父さんがタクシー運転手ですが…正直住んでる地域によって差がすごいと思います!
当方ど田舎なので繁忙期でも月30いかないです!お客さんいないと最低保証分しかもらえません🥲
都内や飲屋街、観光地が近いとお給料良いでしょうね😊

むん🌝
夫ではないのですが、、😭🙏🏾
義祖父がタクシー運転手しています!
月20-30万くらいだそうです😖
地域にもよると思います☺️
初ママり
お義父さんがタクシー運転手ですが…正直住んでる地域によって差がすごいと思います!
当方ど田舎なので繁忙期でも月30いかないです!お客さんいないと最低保証分しかもらえません🥲
都内や飲屋街、観光地が近いとお給料良いでしょうね😊
むん🌝
夫ではないのですが、、😭🙏🏾
義祖父がタクシー運転手しています!
月20-30万くらいだそうです😖
地域にもよると思います☺️
「お仕事」に関する質問
転職(訪問)が決まっているんですが 他の職場から声がかかり 心が揺れてしまっています… 声がかかったところは、元々働きたかったところ(クリニック)で まさか働けると思ってなかったので 他を探して、転職先を見つけ…
子供のかかりつけ医に医療事務の求人が出ていて、条件が合うので応募したいのですが、万が一落ちたら気まずくて行きにくくなりますでしょうか?💦 そもそも患者は雇わないですかね??🤔 仮に行きにくくなっても、家の近く…
妊娠12週3日 つわりがずっと終わらなくて、1ヶ月半咳が続いて咳喘息になり、これまで仕事休まず(午前中だけのパートですが)頑張ってきましたが ここにきて体力が尽きたというか どうにもこうにも辛くなってきました。。仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント