コメント
むん🌝
行ける時間決まってる感じですか🥺?
夕飯時に行くとか、逆に子どもが寝た後に行くとかはどうですか?!
まま友に会う可能性は低くなるかと🙂↕️🙏🏾
たまに地元の独身の友達とうちの近くの温泉行きますが、知り合いに遭遇したことないです...!
大体20時過ぎです!
むん🌝
行ける時間決まってる感じですか🥺?
夕飯時に行くとか、逆に子どもが寝た後に行くとかはどうですか?!
まま友に会う可能性は低くなるかと🙂↕️🙏🏾
たまに地元の独身の友達とうちの近くの温泉行きますが、知り合いに遭遇したことないです...!
大体20時過ぎです!
「ココロ・悩み」に関する質問
礼儀とかマナーに厳しく育てられた人いますか? ママ友と遊ぶ時、マナーとか気になりますか? 人の家のソファーで子供が飛び跳ねても注意しなかったり、そういうのが私は気になってしまいます😭 ママ友多い方ですが、そう…
ママ友の自慢に疲れた。 ママ友から、 「うちの子が〇〇大会で優勝、新記録出しました✨」と写真付きのLINE。 「〇〇コンクールで特別賞でした」とLINE。 「〇〇テストで100点を取りました🥹」とのLINE。 これが月に数回あ…
ホルモンバランスのせいか、妊娠出産が終わってしまった寂しさや、これで合ってるかという育児への不安に襲われています。 昨日退院しました。出産を終えて、入院中は基本的に母児同室で限界の時は預かります!と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
子供が幼稚園に行ってる時間に行こうと思ったのですが、やはり勇気が湧かず見送ってしまいました💧
夜の温泉いいですね♨️
子供を旦那に託して温泉へ行くというパターンですね?
家族で温泉に来る方もいそうですが遭遇しそうですが意外と大丈夫なんですね!!