コメント
むん🌝
行ける時間決まってる感じですか🥺?
夕飯時に行くとか、逆に子どもが寝た後に行くとかはどうですか?!
まま友に会う可能性は低くなるかと🙂↕️🙏🏾
たまに地元の独身の友達とうちの近くの温泉行きますが、知り合いに遭遇したことないです...!
大体20時過ぎです!
むん🌝
行ける時間決まってる感じですか🥺?
夕飯時に行くとか、逆に子どもが寝た後に行くとかはどうですか?!
まま友に会う可能性は低くなるかと🙂↕️🙏🏾
たまに地元の独身の友達とうちの近くの温泉行きますが、知り合いに遭遇したことないです...!
大体20時過ぎです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小一息子の算数について😢 ここ数日、算数の宿題の問題がほぼ付きっきりで教えないと自分の力で考えて解くことが出来ません。 いくつといくつの読み上げで答えを言うテストも、暗記すれば言えるけど、結局問題の意味を理解…
親の都合で年長で転園してきた子がいて、2ヶ月でここの園の先生たちの対応やだ、と言ってまた前の園に戻って行きました😅 息子から、〇〇君は前の園が良いって泣いてるよ、勉強も出来なくて泣いてる、遊ぶ時も自分勝手だ…
紙や鉛筆の芯を食べる小学生っていますか??? 子供のクラスの男の子にこのような子がいます😓 子供が怖がっているのですが何て言ってあげたらいいのでしょうか? メンタル弱めなので本当に怖いみたいです😖
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
子供が幼稚園に行ってる時間に行こうと思ったのですが、やはり勇気が湧かず見送ってしまいました💧
夜の温泉いいですね♨️
子供を旦那に託して温泉へ行くというパターンですね?
家族で温泉に来る方もいそうですが遭遇しそうですが意外と大丈夫なんですね!!