被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【パン作りに詳しい方教えてください🍞】 ピザ生地をこのレシピで作ろうと思うのですが、 量が多いので半量で作ります💦 その場合は、 ★ドライイース…
注文住宅を建てるのですが、LDK17畳ぐらいにして和室4.5畳を付けるか、LDKを20畳ぐらいにして和室を無くすか迷ってます…。 子供2人いるんですが和室…
家の中に蟻がたくさんいるのですが、同じような経験されたことある方いませんか😭😭 対処法あれば教えてください😭
下校中、一緒に帰ってきてるお友達がいきなり石を投げてきたと。 やめて危ないと我が子は注意をして手をおさえようとしたが無視して投げてきた。 そ…
日中、お世話以外に何して過ごしていますか? うちの息子はほとんど1人で遊べなくて、私にずっとベッタリです。 スマホを触っていたら怒ってくるし…
かぎ編みを始めようとしてるのですが、まず何から作りましたか??
皆さんは、人工授精何回で体外受精へステップアップされましたか? また、私の場合、いつステップアップするべきかアドバイスください🥲 妻24歳、夫3…
現在5w1d、生理予定日から6日後です。 検査薬陽性で本日病院受診しましたが、卵も何も見えなく1週間後に再受診となりました。 エコー画面を見せても…
白菜が大好きで今日安かったので半玉買ったのですが、 皆さんの好きな白菜料理教えて下さい😆! 私は豚肉のミルフィーユが好きなんですが 先週も作っ…
もう急に寒くなってきました。 お子さんは寝る時どんな服装ですか?
この行動はどうなのか?と思った今日の出来事。 絶賛人見知り中の10ヶ月の息子と実母を連れ 私と長男の歯医者に行きました。 実母とも週一でしか会…
東京発 家族3人(夫婦+3歳男の子) おすすめの旅行先教えて欲しいです🌟 新幹線、車で行ける範囲だと助かります🙇🏻♀️
生後4ヶ月です! 今までおしゃぶりは拒否だったのですが、最近口が寂しそうで持っていたおしゃぶりを咥えさせてみると吸うのですが形が嫌なのか吸う…
毎日子供の予定が入ってるのって異常ですか? 習い事、療育、病院、子供の友達との予定。 なんだか毎日自分時間なくて、私はなぜ生きてるのかと虚し…
ディズニー何年も行ってないので 詳しい方教えてください。 絶対に乗りたい物は ファンタジースプリングスの4つです❤️🔥 要領よく回るにはどうする…
4w4dなのですが今朝からピンクのおりものがトイレの度にペーパーに着く程度出ていました。 午後になりピンクのおりものから茶おりへと変わっていき今…
猫が、座っている私の横を通る時に、体をスリスリしながら通り過ぎるのですが、どんな意味ですか? 飼ったばかりでよく分からないので教えて下さい🙇…
もうみなさん暖房つけましたか? 朝と夕方はエアコンの暖房をつけてるのですが、 そろそろ床暖をつけようか迷ってます。 今現在の温度は4度🤦🏻♀️💦…
男の子だった方、胎動は何週頃が激しかったですか?😂 27週になりウニョウニョボコボコ活動的になってきました😌
先日、10-0(相手が完全に悪い)の追突事故に遭いました。 車には娘の乗ったベビーカーと、トランクにチャイルドシートが積まれていました。 今、まだ…
今度子どもがインフルエンザ予防接種を受けます。 たぶん不活化ワクチンだと思うのですが、念の為病院に確認したい場合、なんて聞けばわかりますか?…
一年生の足し算、さくらんぼ計算なんて初めて知って、わたしが今日夢中になりました😂 自分が小さい頃そんなんなかったよなぁ
すこし大袈裟に表現させてもらいますが車のバックミラーが \←この角度な人ってなぜですか? 勝手に曲がってしまうとかですか? 見やすいからかな?…
このネイル今日してもらったものです。 見せた画像は次貼ります。 これくらいの色の違いは許容範囲ですか?😭😭😭😭😭
保育園ってこんなもんですか? 2才児クラスです。 今月から新しい保育園に通ってるのですが、迎えに行って身支度してさようならすると思うのですが…
ADHDっぽいな、という人を好きになったことある方いますか? 人懐っこいし、 どんどん話が脱線していくが とにかく楽しそうで 意味がわからないけど…
なんか私の個人的なこだわり?ですが、 家から近くて母園のこども園の調理員に募集して今度面接があるんですが、 そこの調理員は園の直の雇用じゃな…
いつもドラッグストアブランドの 5個入り食器スポンジ使ってたけど ふと匂いがして新品のスポンジ嗅いだら スルメ?魚?みたいな臭い、、、 後ろの…
ここ数ヶ月不妊治療を始めるにあたり通い始めました。 というのも、産後3年経ちますが生理が安定せずいつもダラダラ1ヶ月とか続き不正出血で通ってそ…
みなさんなら受診しますか?💦 生後8ヶ月です。 今朝から37.6〜38.0度の熱、少し咳があります。 あやすと笑いますが、なんとなく不機嫌な感じです。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…