コメント
しまののワンちゃん
ドライイーストは3gでいいです。
寒くてもゆっくり発酵するので問題ありませんよ。
しまののワンちゃん
ドライイーストは3gでいいです。
寒くてもゆっくり発酵するので問題ありませんよ。
「パン」に関する質問
旦那さんとの家事はどのように分担してますか? 旦那は昼勤で1時間残業や2時間残業で帰ってきます。 月に2回土曜日出勤する時もありますが繁忙期によってない時もあります。 私はパートで9時30分〜15時30分で働く予定です…
今、マクドナルドでパペットすんすんやパン泥棒のシールで、それにプラスおもちゃ貰えるじゃないですか? そのおもちゃの件で質問です。 娘にプラレールのおもちゃ渡されたのですが、娘はザ・女の子という子なので、ガッ…
生後10ヶ月半 離乳食を食べず心配です 現在3回食で、良くて1食110g、食べないと50gにも満たないです。ミルクもすごい飲むわけではなく、食後飲んでも100、飲まないと40前後です🥲🥲 体重も7kgと成長曲線ギリギリで心配です…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
hsとは何でしょうか?😵
はじめてのママリ🔰
分かりました!ドライイーストは半量にしなくていいと言うことですね😳
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
これで作ってみます🍞💕
ありがとうございました🙏✨
しまののワンちゃん
水hs半量でいいです。
しまののワンちゃん
水は…です。
しまののワンちゃん
おうちパンなので1g単位で気にしないといけないというわけでもないので大丈夫ですよ🙆♀️