家事・料理 【パン作りに詳しい方教えてください🍞】ピザ生地をこのレシピで作ろうと… 【パン作りに詳しい方教えてください🍞】 ピザ生地をこのレシピで作ろうと思うのですが、 量が多いので半量で作ります💦 その場合は、 ★ドライイーストも水の量も半量でよいのでしょうか? ★今の時期だとドライイーストの量はどのくらいがよいでしょうか? ★タッパ密封後すぐ冷蔵庫と書いておりますが、寒いとこで発酵されるのでしょうか💦 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り レシピ パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント しまののワンちゃん ドライイーストは3gでいいです。 寒くてもゆっくり発酵するので問題ありませんよ。 2時間前 しまののワンちゃん 水hs半量でいいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 hsとは何でしょうか?😵 2時間前 しまののワンちゃん 水は…です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かりました!ドライイーストは半量にしなくていいと言うことですね😳 2時間前 しまののワンちゃん おうちパンなので1g単位で気にしないといけないというわけでもないので大丈夫ですよ🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 これで作ってみます🍞💕 ありがとうございました🙏✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまののワンちゃん
水hs半量でいいです。
はじめてのママリ🔰
hsとは何でしょうか?😵
しまののワンちゃん
水は…です。
はじめてのママリ🔰
分かりました!ドライイーストは半量にしなくていいと言うことですね😳
しまののワンちゃん
おうちパンなので1g単位で気にしないといけないというわけでもないので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
これで作ってみます🍞💕
ありがとうございました🙏✨