子育て・グッズ みなさんなら受診しますか?💦生後8ヶ月です。今朝から37.6〜38.0度の熱… みなさんなら受診しますか?💦 生後8ヶ月です。 今朝から37.6〜38.0度の熱、少し咳があります。 あやすと笑いますが、なんとなく不機嫌な感じです。 昼寝中も咳を何回かしていました。 家に以前もらった坐薬(アルピニー坐剤100)があります。 検温しても38度を下回ることもあるので、坐薬は使うか使わないか迷っている段階です。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後8ヶ月 熱 昼寝 ママリ(生後8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私なら、坐薬が一応あるようなら今日様子見で明日受診します! 2時間前 ママリ そうですか!私も様子見のほうに気持ちが傾いてて、今日は受診しないかもです🤔 コメントありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか!私も様子見のほうに気持ちが傾いてて、今日は受診しないかもです🤔
コメントありがとうございました!