さかな
栃木県の那須オススメです!都内からなら車で行けます。
軽井沢をちょっとコンパクトにしたような別荘地で、美味しいパン屋さん(ペニーレイン)でパンを買ったり、南が丘牧場という牧場で動物と触れ合ったり濃厚なソフトクリームを食べたり、那須サファリパークでライオンを見たり出来ます。
ホテルもたくさんありますが、こぢんまりとしたペンションも沢山あってそういったところは夕食がとにかく美味しいです。夜は星空が綺麗に見えます。
さかな
栃木県の那須オススメです!都内からなら車で行けます。
軽井沢をちょっとコンパクトにしたような別荘地で、美味しいパン屋さん(ペニーレイン)でパンを買ったり、南が丘牧場という牧場で動物と触れ合ったり濃厚なソフトクリームを食べたり、那須サファリパークでライオンを見たり出来ます。
ホテルもたくさんありますが、こぢんまりとしたペンションも沢山あってそういったところは夕食がとにかく美味しいです。夜は星空が綺麗に見えます。
「新幹線」に関する質問
インフルエンザが流行ってる中で子どもを連れて、新幹線+電車で4時間前後の移動はやめた方がいいと思いますか?💦 ワクチンは風邪を引いていた関係でまだ打てていません… 移動する日も一回目ワクチン打ってから2週間ほ…
遠方の結婚式に初めて招待されました。 新幹線と電車で2時間半ほどです。 素朴な疑問で 遠方の式自体が初めてなのですが、 お車代はだいたいあるものなのでしょうか? 批判はご遠慮ください。
小学4年生の長男。キャリーバッグを1人で持ち歩きできるでしょうか?皆さんの小学生のお子さんは、キャリーバッグ持たせてますか?まだ危険でしょうか? 私は、高校の修学旅行で初めてキャリーバッグOKだったので、買っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント