被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歯科衛生士 育休後復帰したいけど 小さな歯医者で衛生士も 私含めて3人しかおらず 子供の体調不良とかで休むってなると 周りに迷惑がめっちゃかかる…
パンパースは漏れにくいって聞きますが 夜10時間近くだとさすがに漏れますか? メリーズ使っていて水分補給して寝かせてるからか ほぼ毎日漏れてし…
持ち家ある方、 リビングの照明はシーリングかダウンライトどちらですか? 理由も教えて頂きたいです リビングが狭い理由でダウンライトにするか検…
仕事できない、信用ない、嘘つきで、生理的に受け付けない、もうほぼほぼ解雇じゃないかな?という人と週1で同じ空間で仕事をしないといけないのです…
化学流産後… リセットして排卵日付近仲良し いま排卵前後だと思います (伸びオリあり) 2日前くらいにオリモノに 血筋が混ざってて 検査薬が余っ…
生後四ヶ月、完母で夜通し寝させてる方おられますか? 11時間くらい空いちゃうのですが大丈夫でしょうか? 母乳の方は張りすぎたり、出なくなったり…
しょうもない話です笑 今度3家族集まってBBQをします その中に独身の男友達も来るんですけど そいつがセフレ連れてくるみたいで。笑 こんな集まり…
明日から義実家へ帰省予定だったんですが、一昨日から娘が痰絡みの咳が朝方でます💦日中は気になりません。 そして昨日保育園から帰ってきてから右目…
43歳2回目の高齢妊娠妊婦です。9週4日です。昨日病院で赤ちゃん元気ですねと言っていただき、母子手帳をもらってくるように言われたばかりです。咳と…
一歳になったばかりなのですがいまだに大人の真似ができません。 パチパチはやる時もあればやらない時もあるでこっちがパチパチって言えばやる程度 …
生後8ヶ月前後の方、起床、朝寝、昼寝、就寝の時間を教えてください! 最近5時台に起きてしまうのでスケジュールを改めようかと思ってます🥲
子供がながら充電してたので注意したら、聞こえるから止めて!!って耳を塞いで泣いてました。ほんとにきこえてるんですかね?今度、医者に行くので聞…
土曜日ゴム無しで少しやってしまいました 中出しはしてないです! 妊娠することはあるんですか?どう説明したらいいか分からないですけど💦 ちなみに3…
GWに、義母を誘って1泊のプール+温泉旅行を予約していました。 昨日、義母から旦那のところに「◯◯達も誘ったよ」「ホテルも取れたからね」と連絡が……
訪問看護ステーションの見学 転職活動中で、気になるステーションに応募前の見学が可能かLINEで問い合わせました。 可能との事だったので、見学の希…
3人目妊娠したのですが、上2人の時は食べてもまたすぐにお腹空くということがなかったので妊娠分かるまでの間に爆食してしまい初期で3~4㌔増えました…
旦那がとにかく自分の実家の家族が大好きでそれ自体はもちろん良いことなのはわかってますが、 私との会話の中で私たち家族と同等もしくはそれ以上に…
皆さんの周りの大人の方で、 この人ADHDだなと感じる部分はどこですか?
旦那は若い頃からEDだったらしく、大学生の時に付き合った彼女や、風俗(人生で1回だけ)でも最後までいかなかったらしく、私と付き合ってる時は、私が…
産まれてからわりとすぐに完ミだったよという方いらっしゃいますか? ご自身の体重は産前にすぐ戻りましたか😂? 今回下の子を完ミにしてしまおうか悩…
こどものジュニアシートについてです。 もう身長100cmの娘は今のチャイルドシートが小さいと怒ります🤣 新しいジュニアシートを買いたいのですが、肩…
合わないママ友(A)とその子供、幼稚園同じ、家が近い🥹 子供は息子と同い年、4歳です。 とにかく昔から凶暴。噛む、首絞めるなどしてました。 親も…
第二子妊娠。健診について。 第二子の妊娠が昨日分かりました。 まだ検査薬陽性の段階ですが、行為自体は産後の4/10のみです。 もう一人目の初診を…
生理予定日+5日で検査薬陽性。 そこから1週間後の今週金曜に 初受診しに行こうとおもっていたんですが 昨日から朝イチだけの少しの出血があります…
先週の土曜日からダラダラと生理みたいな出血が続いてます。 いつもなら3日間くらい出血がかなり多く残りはおりものシートくらいの少ない出血です。…
保育園の参観日、参観後は子どもと降園するべきでしょうか? 今度初めての保育参観日があります。 お便りに「可能な限り、参観後は子どもと降園する…
現役保育士の方に質問です。 保育補助で働きたいのですが(資格が無い為、まずは保育補助で働こうと思ってます)、働くにあたって重要なポイントなどあ…
上の子が小学生になり 近所に同じクラスのお友達が居て 仲良くなり、ほぼ毎日に近いくらい遊んでます… 遊ぶな!とは言いません。 ただ、ほぼ我が家で…
保育園でコドモン利用されてるかたいませんか?? 写真付きで連絡帳をやられてる方がいたんですが、これってどうやればできるんでしょうか? 担任の…
愛知県 感動の肉と米 というステーキやさんはテーブル席はありますか?立って食べる形式ですか?
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?