コメント

🫧
予定を調整中にしても返信くらいあってもいいですよね。
わたしなら最初の時点で不安にさせる対応してくるような会社は選ばないです。
採用されてもトラブルが続きそうなので🥲
🫧
予定を調整中にしても返信くらいあってもいいですよね。
わたしなら最初の時点で不安にさせる対応してくるような会社は選ばないです。
採用されてもトラブルが続きそうなので🥲
「求人」に関する質問
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
先ほど事務のパート面接に行ってきました。 業務内容には書かれていませんでしたが パートさんには朝のみんなで掃除する時間にトイレとか流しを掃除してもらってると言われました🤮 一番嫌な所を、パート限定で担当にされ…
あと三ヶ月で離職になりそうです( ; ; ) 派遣先で、、、 派遣先はずっと来て欲しいと言ってくださってたのですが、人間関係がどうしてもしんどくなり、正社員にもなれそうだったけど、今すごくしんどくて、三ヶ月更新…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます。
私が非常識だったにしろ、無視するって中々ないですよね😢
すごく気になっていたステーションだったので残念です…😭
🫧
主さんが非常識だなんて全く思いませんでしたよ!むしろ一週間も連絡を返さない方が非常識かと😭
あーちゃん
他の質問サイトで「普通は連休前のこの時期に依頼事をしない、あなたが非常識」と散々言われ…確かに月末だし、事務仕事的には忙しい時期か⁉︎と思いまして😔
でも会社側もどうかと思うと言ってもらえて気が楽になりました🥺
🫧
そうですか?
わたしならまだ働いてもない会社の都合なんて考えません。笑
夜中に連絡するとかなら非常識だと思われても仕方がないかもしれませんが常識の範囲内の時間帯に連絡して、一週間も返事がないなんてよほどその会社の方が非常識かとわたしは思います。
あーちゃん
めちゃくちゃ気が楽になりました😭
一般的な会社じゃないし、正直いつなら忙しくないのか分からないですしね。
諦めて他を探してみます💪
🫧
よかったです✨
そうなんですよ、そんなことまで考えてられないですよ!
ご縁がなかったと思って次探しましょう☺️