旦那は若い頃からEDだったらしく、大学生の時に付き合った彼女や、風俗(…
旦那は若い頃からEDだったらしく、大学生の時に付き合った彼女や、風俗(人生で1回だけ)でも最後までいかなかったらしく、私と付き合ってる時は、私が婚姻までは体の関係持たないポリシーがあり、旦那のそれに気づかずに結婚しました。
結婚後にEDであることを知りましたが、キスやハグやスキンシップ、夫婦生活も途中まではあり、イチャイチャが、幸せでした。旦那的にはセックスがあまり好きではないとのことてでした。
妊活はバイアグラなどは飲んでもらったこともあったのですが、頭痛がするようで可哀想であまり私から 誘わなくなり子どもは体外受精で授かりました。
そして産後1年近く私の実母も同居したのもあり、子供もおるので、旦那とのスキンシップや夜の関係はなくなりました。(たまに夫婦2人になった時に手は繋いでました)
今は実母も同居しておらず、第二子を体外受精で妊娠しましたが、スキンシップもほぼなく、夜の生活はもちろんありません。
たまに職場などの女性との会話を聞き、嫉妬してしまう自分がいます。
これは夫婦のスキンシップ不足によるものからくることだと思うのですが、自分からはなんか気恥ずかしくてハグしてなども言えなくなりました。
それでも前みたく旦那とイチャイチャしたいです。
みなさんだったらどのように旦那に話しますか?
同じような状況だったけど、改善した方などお話を聞きたいです!
あまり言うのもガッついてるのかなと思ったり、拒否られたら怖いなと思ったり…難しいですね。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳2ヶ月)

ナツ花
バグやキスなら、自分からするのはどうでしょうか?
我が家はもう何年もレスですが、互いにスキンシップは良く取ります😊
キスやハグ、セクハラもよくします(笑)

ママリ
行ってらっしゃいのぎゅーしてくらいから頑張りますかね🥹!そこから行ってらっしゃいのちゅーとかw

あおまま
いわゆる妻だけEDに結婚後なりました。
私はもう諦めました。
コメント