コメント

S
野菜や汁物メインにするとか、
こんにゃく系利用するとか、間食はおからクッキーにするとか…でしょうか🤔
つわりで食べれなくなったら戻るかもですし、
つわりが軽い食べづわりで全く減らずやばいなーと思ってた2人目のときは後期に入ったら胃が苦しくて全然食べれなくなって体重増加止まったので、ある程度、体が勝手に調整するんだなと思ってます😂
まだまだこれからですし、ストレス溜めないようにしましょう👍
お身体お大事になさってください🍀︎
S
野菜や汁物メインにするとか、
こんにゃく系利用するとか、間食はおからクッキーにするとか…でしょうか🤔
つわりで食べれなくなったら戻るかもですし、
つわりが軽い食べづわりで全く減らずやばいなーと思ってた2人目のときは後期に入ったら胃が苦しくて全然食べれなくなって体重増加止まったので、ある程度、体が勝手に調整するんだなと思ってます😂
まだまだこれからですし、ストレス溜めないようにしましょう👍
お身体お大事になさってください🍀︎
「妊娠した」に関する質問
妊活中です。 生理が来なくて妊娠検査薬を使うまで、全く何も体調の変化や予兆がなかったけど妊娠した方いますか? 毎日すこぶる元気で、今月もリセットかなと思っています、、
備忘録!昨日やっと娘に妊娠したこと伝えられた! 喧嘩するしおもちゃとられるし、私は1人でいいと言っていた娘。 ママリで相談して伝え方も考えて、いざ幼稚園から帰ってきた娘を座らせた。 嫌がるかな、泣いちゃうかな……
一人っ子か2人目産むか、、 ものすごく悩みましたが結論一人っ子かなと思っています。 1番の理由は、 私が35歳でフルタイム正社員ですが、旦那が50代なので、60歳定年後が心配だからです。 しかし、2人目も産めたらなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
なるほど…!!
参考にさせて頂きます!
戻ることを祈ります😖
そうなんですか!?
私は1人目と2人目の時は2~3週目から吐きつわり始まってたのでつわり落ち着くまでご飯食べれずでした😖
はい✌️
ありがとうございます!😖