妊娠・出産 化学流産後、排卵日付近に仲良しをしましたが、血筋の混ざったオリモノがあり、検査薬で薄い線が出ました。化学流産から2週間経過していますが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 化学流産後… リセットして排卵日付近仲良し いま排卵前後だと思います (伸びオリあり) 2日前くらいにオリモノに 血筋が混ざってて 検査薬が余っていたので 試しにやっでたところ薄い線が…! リセット直後に仲良ししたんですけど 排卵日そこだったのか?? 化学流産後、2週間経っています。 どなか同じ経験された方いますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 排卵日 仲良し 検査薬 薄い線 ママリん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 線見えますね! 写真だと蒸発線にも見えるのですがちゃんとピンク色になってましたか?😳 4月29日 ママリん ピンクなんですよね。。。 今排卵日だと思ってたので 薄く色付くのは、おかしいですよね💦 4月29日 退会ユーザー また妊娠されたのかもしれないですね😳✨️ 4月29日 ママリん でも先週の日曜日にリセットしたばかりなのに妊娠ですかね?🥺🥺 4月29日 退会ユーザー もしかしたら化学流産の影響で尿にhcgがまだ残ってて減ってきてる最中ってこともあると思います! 4月29日 ママリん もう2週間は経つんです… 病院にも行っていて 化学流産でのhcgはゼロになっていました… なのに、なんで?って感じです😭😭 4月29日 退会ユーザー 悩ましいですね😭 ゼロになったこと確認済みなのですね! やっぱり新たにですかね😳 ドゥーテストだともうちょっとハッキリ線見えるかもしれないですよ✨️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ピンクなんですよね。。。
今排卵日だと思ってたので
薄く色付くのは、おかしいですよね💦
退会ユーザー
また妊娠されたのかもしれないですね😳✨️
ママリん
でも先週の日曜日にリセットしたばかりなのに妊娠ですかね?🥺🥺
退会ユーザー
もしかしたら化学流産の影響で尿にhcgがまだ残ってて減ってきてる最中ってこともあると思います!
ママリん
もう2週間は経つんです…
病院にも行っていて
化学流産でのhcgはゼロになっていました…
なのに、なんで?って感じです😭😭
退会ユーザー
悩ましいですね😭
ゼロになったこと確認済みなのですね!
やっぱり新たにですかね😳
ドゥーテストだともうちょっとハッキリ線見えるかもしれないですよ✨️