コメント

退会ユーザー
線見えますね!
写真だと蒸発線にも見えるのですがちゃんとピンク色になってましたか?😳
退会ユーザー
線見えますね!
写真だと蒸発線にも見えるのですがちゃんとピンク色になってましたか?😳
「妊娠・出産」に関する質問
今23日までつわりで休職中です 吐きはしないものの毎日朝と夕方以降、猛烈な吐き気で寝込んでます🤮 食べれるものも限られてて、吐き気でしっかり食べれません 日中はまだ動けるので、動ける間に夜ご飯の準備したり最低限…
!!陣痛がこないです!! 38週5日になります。出産兆候何一つありません!お腹の中が居心地良いのでしょうか。 38週ちょうどの時の健診では、2センチ子宮口開いてるね〜、産道も問題ないね、とのことで。次の健診は内診…
33週で今日13時から妊婦検診があります。 11時にランチで二郎系ラーメンを食べることになってしまいました、、断れず行かないといけない状況です。 今日は血液検査もすると思うのですが、影響するでしょうか😣??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
ピンクなんですよね。。。
今排卵日だと思ってたので
薄く色付くのは、おかしいですよね💦
退会ユーザー
また妊娠されたのかもしれないですね😳✨️
ママリん
でも先週の日曜日にリセットしたばかりなのに妊娠ですかね?🥺🥺
退会ユーザー
もしかしたら化学流産の影響で尿にhcgがまだ残ってて減ってきてる最中ってこともあると思います!
ママリん
もう2週間は経つんです…
病院にも行っていて
化学流産でのhcgはゼロになっていました…
なのに、なんで?って感じです😭😭
退会ユーザー
悩ましいですね😭
ゼロになったこと確認済みなのですね!
やっぱり新たにですかね😳
ドゥーテストだともうちょっとハッキリ線見えるかもしれないですよ✨️