被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
来年に小学校一年生になる子どもが居ます。まだはっきりとは分かりませんが学童と放課後デイサービスを併用しようと考えています。 私の勤務が8:00か…
1歳児についてです!寝相が悪いのか別に原因があるのか分からないのですが、 寝てても動き回ってどこまでも行って、 左右上下壁に頭をぶつけて、 泣…
相変わらず起きるの早い〜。 せっかくさ、パパ休みなんだし朝ごはん作らなくていいんだから寝かせてよ😅
昨日はファミサポさんの家で2人の子供たちを預かってもらいました。 お迎えに行くと、お母さん…と言いにくそうに教えてくれたのが 1、お兄ちゃんが…
熱はないんですが、咳と鼻水がある場合でも保育園預けて平気ですか?やめておいた方がいいですかね…?
再投稿します💦 6/14(15日着)からフェリーで札幌帰省します☺️ 19日まで滞在予定です。自家用車あります🙂 おすすめスポット教えてください🙇♀️ だいた…
車を擦りました... 板金屋さんで直そうと思うのですが、 擦った時や事故をした時に直した方いますか? 流れやどんな感じだったか教えてほしいです💦…
検査薬陽性から何日で病院行った方がいいでしょうか?
なんか寂しい‥。 上2人は、幼稚園まで自宅保育でした。 3人目は区役所の方からの勧めもあり、保育園に4月から通えることになりました。 少し離れる…
いつも固定資産税は現金でした。 コンビニ【セブン】支払いの場合 やはり現金のみでしょうか? 10万以上を一括で払います。 PayPay、nanaco、楽天P…
どこのハウスメーカーで建てたか教えて下さい。よければそのハウスメーカーにした決め手も教えて下さい。
島根県出雲市でお家を建てようと検討中です。ハウスメーカーや工務店などどこが良いか教えて下さい。
無痛分娩時の助産師の発言に対する愚痴。 子宮口全開でお尻が痛くて「お尻痛いです」って言ってたらベテラン助産師は「痛いよねーちょっとまだ待って…
予定日超過 産院でなにも説明無かったな… お腹パンパンで苦しい 待つだけで良いのでしょうか。。? 胎動で膀胱刺激されすぎる よく手足動くベ…
生理前に乳首が痛い人っていますか?洋服ですれたり、少し触れるだけでも痛いです。痛いからなのか乳首が立ってる事が増えた気がします、、 昔はこん…
生理痛みたいな痛み=前駆陣痛ですか? 36週6日目です。 座っていて、あたたーって生理痛みたいな痛みがきました。 数十秒で収まりましたが、1日の…
陣痛の測り方?がよくわかりません… よく10分間隔と言われますが、どういうことでしょうか💦
切迫早産で自宅安静中なのですが、GWは保育園が休みなのでどうやって過ごそうかと思ってます。。。 昨日の1日だけで、すごいお腹は張るし横になって…
31週2人目妊娠中です 20週ごろから恥骨が痛くて 2人目だから仕方ない と思いながらやっと31週まで来ました🥹笑 ヒビでも入ってるんじゃと疑うレベル…
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しか…
生後1ヶ月と2ヶ月で1日の授乳回数は減りましたか?🍼 3時間おきの授乳ですが、減らすのはどう決めるのでしょうか🤔 また、夜赤ちゃんが寝る時間は増え…
生後4ヶ月の子がいます。 体をよく動かせるようになり、寝ている間左右どらちにも半寝返り?するようになってしまいました。 夜中たまたま寝返り成…
GW中に義実家の集まりがあるんだけど、皆でカラオケ行かないか?だって。 私、カラオケが大っ嫌いなんだけど、行かなくていいかな?😂 人の歌を聴くの…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそ…
男の子2人兄弟と分かり 家族皆んな望んでたので大喜びしました。 ってのを義母に言えば 男の子は怪我の心配がある 男の子はご飯食べすぎるから食費…
高松市の綾こどもクリニックとふじさわクリニックどっちがいいですか??
1時間とかで起きるの普通にしんどい おっぱいしか泣き止まんし 3ヶ月の時からズーーーと寝ない 寝たの2ヶ月の時だけ むりーーーーーーー
様々手当てなど含めて 月20万の収入。 車1台所有。 養育費なし、今後もなし。 子供と2人暮らしできますか。 高齢の両親と実家に4人暮らしですが …
ローソンで働いてる方に質問です。お給料が振り込まれるのは何時なのでしょうか現在振り込まれていない状態です
至急教えて欲しい! 日曜日から38.0超え。5歳です。 その前くらい目が痒いのと咳があったので耳鼻科に行ったけどアレルギー検査では特に異常はなく、…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?