※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bibitan
妊娠・出産

予定日超過産院でなにも説明無かったな…お腹パンパンで苦しい待つだけで…

予定日超過

産院でなにも説明無かったな…

お腹パンパンで苦しい

待つだけで良いのでしょうか。。?

胎動で膀胱刺激されすぎる

よく手足動くベビちゃん☺️

コメント

ママリ🔰

2人目の所は予定日過ぎたら頻回検診だったので、すぎて2回目の時に予定組みましたー!3人目の所は1週間後だったので予定日過ぎた検診の日に予定組みました🥹

誘発予定決めて「歩いてねー!」ぐらいであとは待ってました☺️

• bibitan

bibitan

予定を組まれる事があるんですねー‼︎

沢山歩いてくださいとは違う先生に言われてましたが、何しても変わらず🤣
    健診はもう実費になるので、よっぽど何かない限り健診は行かずの選択になります。

予定日過ぎたらママリ🔰さんの通院されてる病院は、細かく健診行く形になるんですね💦大変そうです😢

とりあえずは待つのみですねー👶🤰

• 52分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今は予定日過ぎても1週間おきで大丈夫になってますが昔は予定過ぎたら2日に一回(月・水・金)だったんです😂

行かないとかもできるんですね😳1週間後の再診もなしですか??

そうですね待ちつつ「歩け」でした笑 私も歩いても特に何もなかったので待ってました☺️

• 43分前