コメント
はじめてのママリ🔰
最終生理開始日から5〜6週間経過してたら病院行くといいですよ〜
はじめてのママリ🔰
最終生理開始日から5〜6週間経過してたら病院行くといいですよ〜
「病院」に関する質問
つわりがひどく、病院で吐き気どめとしてプリンペラン(メトクロプラミド)を処方してもらいました。 奇形などのリスクはないと分かっていますが不安です。 飲まれていて無事にご出産された方いましたらコメントお願いした…
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 風邪を引いたのを機に食事をほぼ食べなくなりました。 下痢もし始めたので胃腸炎かな?と思い病院を受診し、整腸剤をもらいましたがそれでもほぼ食べません。 口に入れても噛んで吐き出しま…
1歳1ヶ月の子供の熱について 先週の木曜日28日に38.6度の熱が出たということでほいくえんから電話がかかってきて早退後小児科に診察に行き、病院では39.3度。インフルとコロナの検査は陰性で風邪との診断で薬をもらいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
親バカママちゃん
義母の付き添いで産婦人科行くのでもしあれだったら行こうかなと思ってました💦
まだ最終月経から4週間ぐらいです😭
検査薬では陽性でした💦
親バカママちゃん
ちなみに少しお腹の痛みがあります💦
はじめてのママリ🔰
4週だと胎嚢が見えずまた2週間後くらいに来てくださいねーってパターンが多いです😥
妊婦健診は保険適用外なのでエコーみただけでも5000円くらいかかってしまうかもしれません💦
お腹の痛みが心配であれば安心のために受診するのはアリかもですね
親バカママちゃん
義母の付き添いで産婦人科行くので
先生に相談してみます💦