産婦人科・小児科 検査薬陽性から何日で病院行った方がいいでしょうか? 検査薬陽性から何日で病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 親バカママちゃん(1歳2ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終生理開始日から5〜6週間経過してたら病院行くといいですよ〜 4月30日 親バカママちゃん 義母の付き添いで産婦人科行くのでもしあれだったら行こうかなと思ってました💦 まだ最終月経から4週間ぐらいです😭 検査薬では陽性でした💦 4月30日 親バカママちゃん ちなみに少しお腹の痛みがあります💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 4週だと胎嚢が見えずまた2週間後くらいに来てくださいねーってパターンが多いです😥 妊婦健診は保険適用外なのでエコーみただけでも5000円くらいかかってしまうかもしれません💦 お腹の痛みが心配であれば安心のために受診するのはアリかもですね 4月30日 親バカママちゃん 義母の付き添いで産婦人科行くので 先生に相談してみます💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親バカママちゃん
義母の付き添いで産婦人科行くのでもしあれだったら行こうかなと思ってました💦
まだ最終月経から4週間ぐらいです😭
検査薬では陽性でした💦
親バカママちゃん
ちなみに少しお腹の痛みがあります💦
はじめてのママリ🔰
4週だと胎嚢が見えずまた2週間後くらいに来てくださいねーってパターンが多いです😥
妊婦健診は保険適用外なのでエコーみただけでも5000円くらいかかってしまうかもしれません💦
お腹の痛みが心配であれば安心のために受診するのはアリかもですね
親バカママちゃん
義母の付き添いで産婦人科行くので
先生に相談してみます💦