※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍉
その他の疑問

最寄りの警察から連絡がありました💦朝一、大雨の中、子供の病院に行きま…

最寄りの警察から連絡がありました💦

朝一、大雨の中、子供の病院に行きました。
帰りに事故処理をしてる現場があり、その横を通る時にガシャンと音がしました。
その時は自分の車からの異音かと思って一度停まって確認したのですが、傷などなく近くに居た警察の方もこちらに来ることがなくだったので、その場を後にしてしまいました。いま思い返すともしかしたら事故をした方の車の部品を車でひいてしまったのかな?と思って、、、

先程、交通課から連絡があり折り返しをしたのですが、担当の方が居なくて後から連絡くれるようなのですが、担当の方が留守電入れた事や私の名前を言ったのですが、電話に出た方は内容などが分からなかったみたいです。もし当て逃げ?とか物損だと担当以外の方も内容分かってるのかな?と思ったのですが、どうなんでしょう...不安でいっぱいです。

あの時、ちゃんと確認して私から警察のところに行けば良かったと後悔です。ちなみに私は右折だったのですか、仮に何か置いてあったとしたら、気が付きませんでした...

コメント

R🥀

事故に関してで全く無関係なのに連絡が来ることは基本的に無いとは思うんですが心当たりがないと不安になりますよね💦

もしなにか事故関係で部品などを踏んでるのであれば、それは警察の交通整備がちゃんと出来てないので🍉さんは全く悪くないです!

どちらにしてもモヤモヤですね😔😔

• 🍉

🍉

コメントありがとうございます🙇‍♀️

事故とは関係ないのですが、
    横を通る時にガシャンと言ったのは確かなので、私が見えてなかっただけで、部品じゃなかったら、何か看板か目印を置いてあって私が車でひいてしまったのかな...と思い返したら、怖くてたまりません😔
    不安すぎて、前を見ていたはずとしか言えなくて何が置いてあったのか見えなかったのは事実です。けど、言い訳になったらとか...
    どっちにしろ、何かひいてしまったのかなと...じゃないと連絡こないですよね💦

• 3分前