はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした🥹✨
陣痛で大変な時に言われる言葉って、けっこう引きずりますよね…!!お気持ち分かります!
私も、携帯で陣痛カウント付けながら、めっちゃ痛いです!て言っていたら、若い助産師さんに「携帯が触れるくらいなら大丈夫ですよ、まだまだこんなもんじゃないですよ」ってちょっと鼻で笑われました😭
9ヶ月経ちましたがまだずーっと引きずってます😒😒笑
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした🥹✨
陣痛で大変な時に言われる言葉って、けっこう引きずりますよね…!!お気持ち分かります!
私も、携帯で陣痛カウント付けながら、めっちゃ痛いです!て言っていたら、若い助産師さんに「携帯が触れるくらいなら大丈夫ですよ、まだまだこんなもんじゃないですよ」ってちょっと鼻で笑われました😭
9ヶ月経ちましたがまだずーっと引きずってます😒😒笑
「子宮口全開」に関する質問
総合病院の出産入院時の4人部屋? ってどんな感じですか????ストレスだな私w 実は1人目は前住んでた県で産院で一人部屋でした♡ 子宮口全開じゃないくせに1人で部屋で痛くてうろちょろしたり変な体勢とったりして「…
出産の感想です!不快な方はスルーしてください🙇♀️ 今日2400gの小さめベビちゃんを出産しました☺️ 上の子が早産で2000gだったので、400g違うだけでこんなにお産が辛いのか!とびっくりしました😂 8cmくらいまではわり…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント