被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後3ヶ月と11日の男の子を完ミで育てています。 同じくらいの月齢の子はどのくらいミルク飲まれてますか…? 最近900飲む日もあって心配だったのです…
化学流産について もうかれこれ1週間毎日検査し続けてます...🫠 4/21〜4/23はチェックワンファストでようやく見えるぐらいの線で 4/24〜ドゥーテスト…
すみません...仲良し行為のお話しです。 潮吹きのときに、毎回出血するようになってしまいました。 暗闇でしてますので 事後確認するとだいたい血で…
姫路市で、1歳健診ってありますか??? もしない場合は、 各自で小児科(?)で診てもらって 記入来てもらうのは、いいのでしょうか???
自分が妊娠中に会社の飲み会でベロベロになって帰ってきた旦那にみなさんなら優しくできますか??🥺 ちなみに無理矢理飲まされたわけではなく自分の…
0歳(首座る前)と2歳(歩くの嫌い)を連れて買い物に行きたいが……どうしたらスムーズに移動できるか悩む 下をベビーカー、上は徒歩?確実に片道で歩…
特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて 気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って 子供が起きるから反対側かソファで寝…
旧姓に戻さず離婚した方理由教えていただけますか? 私は、旧姓よりも今の苗字の方が好きなのと 子供達の名前や画数のバランス、あとは手続きが面倒…
旦那がずっとマスクつけている、聞いたらウイルスもらいたくないし、仕事休めないからとの事、みなさん、自分もつけますか?
斜頭症で耳の位置がずれて、おでこの左右差があります。 ヘルメット治療をして治らなかった人もいると言う話を聞いて、迷っています。 ヘルメットを…
ディズニー好きな子持ちのママさん、 お子さん連れでディズニー行く時、どういうバッグで行くと楽だったり便利だったりしますか? 昔独身の頃はダッ…
指しゃぶりしてる子って 風邪とかの感染症にかかりやすいですか? 体質もあると思いますが...🥲 1歳の子、保育園とか行ってないのに 1ヶ月に1回風…
結婚式のお呼ばれにつきまして質問です。 もう少ししたら旦那の従姉妹の結婚式があります。 まだ正式に招待状が届いてはいないのですが、義母によか…
今日ディズニーシーいくのに、楽しみすぎて3時間しか寝れなかった🥹 7時半には並びたいし…..ワクワク✨
2人目妊活中です。 女の子産み分け希望です(批判のある方すみません) 30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイミングを取りました。 (…
4歳年中の息子が幼稚園でお友達に噛みついてしまいました。相手の子の二の腕は内出血してしまっているようです。4歳にもなってまだそんなことする…
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとり…
ここ最近娘がやっと、やっと、やっと 抱っこでねんねを卒業しました! 何をやっても上手くいかなかったのに 大きくなって、抱っこの方がしっくりこ…
今年小学校に入学した娘が居るのですが、夜のおねしょが治りません。。。 どーしたらいいのやら。。。。と頭を抱えております かかりつけの小児科…
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗う…
嫁いびり経験された方… おもっくそいびられてきました。笑 旦那からしたら母親ですが やはり嫁(他人)より母親が大切なのでしょうか? よく分からな…
恋愛ドラマとか映画見てキュンキュンするはずなのに私はいつも落ち込む…笑 なんで自分の人生こうなんだろう?いいなぁ幸せそうで、こんな風に愛された…
ゴミ捨てを外にした後、手を洗えばもう何も気にしないですか?
人生ピークの体重‥妊娠後期に近い‥ 元々太りにくい体質やったのに今はどんどん太る‥どうしてでしょう‥
6ヶ月になってベビーマグで飲ませる練習ってさせた方がいいのでしょうか? ベビーマグでミルクあげるってことですか? 麦茶とかですか? 麦茶の場合…
生後3ヶ月、うんちお腹の方までいって漏れることが多いです💦 オムツが小さいんですかね?そしてどのメーカーなら漏れないよ!などあったら教えてくだ…
うつ伏せ寝窒息対策について これ、どうでしょうか?というご相談です。 生後6ヶ月の息子が完全に土下座状態で寝るのが怖すぎて、うつ伏せになった…
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキ…
離婚届はどこまで記入して相手に渡しましたか? 署名以外なら代筆可能とネットで見たのですが、署名以外の部分は代筆して渡しましたか?
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打ってい…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…