お出かけ ディズニー好きな子持ちのママさん、お子さん連れでディズニー行く時、… ディズニー好きな子持ちのママさん、 お子さん連れでディズニー行く時、どういうバッグで行くと楽だったり便利だったりしますか? 昔独身の頃はダッフィーの大きな顔のショルダーバッグで行っていたのですが、母になってまだ行ってないのでカバンに悩んでます。 おすすめの大きさや使いやすいカバンタイプを、リュック以外で教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り バッグ おすすめ リュック 子持ち はじめてのマリリン(5歳9ヶ月) コメント ママリ バケパ特典のトートやファンスプエリアのトートで行ってます 自分の荷物は小さいショルダーにして その他はトートに入れてます 4歳だけどディズニーでは休憩でベビーカー乗るので 下のカゴに入れ込んでます 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント