※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が寝ている時間に帰宅し、イライラが募っています。飲みすぎや友人との行動がストレスの原因で、怒っても逆ギレされるため、どう対処すれば良いのか悩んでいます。妻子持ちの家庭も同様なのでしょうか。

特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて
気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って
子供が起きるから反対側かソファで寝てって言ってたら寝ぼけた私の声もデカかったのか子供が起きて
もうイライラ‥事故って家帰ってこれなくなってほしいくらいイライラします

先週は飲みすぎて副業先でゲロはいて家でも吐きそうになりながらよだれ廊下にたらしてゲロがついた服のままベッドで寝て
その前の週は男友達だけで韓国に行ってキャバクラに行って連絡先交換して

毎週毎週腹たちます。私は何も腹立たせてないのに
怒っても逆ギレしてくるのでストレス溜まって
小さい事でめちゃくちゃ大きく怒るようになりました

世の妻子持ちもこんなにポンコツなのでしょうか?
怒っても効かないなら殴りあうしかないんでしょうか

コメント

はやと

なんと!頑張ってますね!
素晴らしいです!

我が家は私が切迫早産で自宅安静の時にも、夜中に帰宅。(しかも連絡もないので夕食も準備していた)鍵を持っていかなかったとかでインターホン鳴らしまくって、切迫で辛い私を階段降りてドアを開けさせ、上の子供が起きて泣き、それなのに「旦那が帰ってきてるのになんですぐ開けないんだ!」と怒鳴り散らして…

子供が起きるし私も辛いからせめて鍵持って行って

と言っても「は?無くしたらどーすんだ!お前が開ければいいことだろ?」と

私もフルタイムで働いていたので仕事休みもらっていたり、安静解かれたら朝から通勤が待っているのに、そんな事も気にせず飲み放題。

しかも、キャバクラや風俗帰りは可愛い女の子とイチャイチャしてきたからか「え?お前ってこんなにブスだったっけ?わーおばさん!」とか暴言吐かれて最悪でした。

そして今でもタクシーで帰宅し、手も洗わず寝ている子供をベタベタ触ってきます。

汚いし起きるからやめて

と言っても「は?自分の子供触って何がいけないんだ!」と酔っ払いの暴言が始まります。

私も事故死で帰ってこなかったらいいのにと毎日願っています。

殴り合う価値はないと思います。

なぜ男性だけ飲み会に自由に行けるのでしょうか。

私も殺意しかありません

はじめてのママリ🔰

いや、ポンコツです(失礼…(^_^;))

私なら離婚します。
韓国?キャバクラ?ありえん

ままり

私なら、醜態を動画で収めてシラフの時に見せます。それで情けないと感じて改めるならまだ様子を見ますが、逆ギレしてきようもんなら殴りあうかもしれないです←

一歳の子供と主さんを置いて韓国、、主さんは息抜きできてますか?今回旅行行かせてもらったから、息抜き行っておいでってなるならまだ分かりますが、自分だけ好き放題してるなら本当に殴りたくなりそうですね。