※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が妊娠中に会社の飲み会でベロベロになって帰ってきた旦那にみなさ…

自分が妊娠中に会社の飲み会でベロベロになって帰ってきた旦那にみなさんなら優しくできますか??🥺
ちなみに無理矢理飲まされたわけではなく自分の意思で飲みすぎた場合です!!

帰ってきて手も洗わず風呂も入らず着替えもせず床に座って寝始めてかなりムカつきましたが抑えました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

それはムカつきますね🙀💦
妊娠中何かあっても知らないよ!って感じですね😭
男性って出産できないからほんと余裕ぶっこいててムカつきますよね( ; ; )
私なら口効かないですね(・・;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきますよね🥶🥶
    めちゃくちゃ分かります。これだから男は、、、って思っちゃいます😹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

優しくなんてしません!!
なんなら鍵閉めて外に閉め出しますよ!!

わたしは、手洗いうがい着替えしないのは許せないので、それなら床に寝かせたまま朝まで放置します。ふろに入ってもらわなきゃ布団にはいってほしくない。ほんっと妊婦がいて、飲み会いくって神経がキモいですよね。

怒りおさえなくていいですよ!
わたしは常に切迫気味だからって嘘ついて飲み会はいかせませんでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も手洗いうがい着替えしないの許せないタイプです!一回起きたときに手洗いうがい着替えはさせました、ですが風呂入ってないので、今だに床に放置してます!笑
    会社の飲み会だから飲み会は仕方ないとは思ってるんですけどもうちょっと飲む量控えめにして欲しいです😅😅

• 3時間前
小走り

え無理😤笑
妊婦舐めてる👊🏻( •̀ - •́ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!酒臭いし最悪です。。
    こっちも早く飲みたいですわ😹😹

• 3時間前
はじめてのママリ

毎回ではなくたまにならいいかなぁと思います。

はじめてのママリ

その汚い状態で布団で寝ようとしたり毎回ならブチ切れますが、珍しいパターンだったり床で寝る分には特に怒りもなくほっときます。ただ二日酔いだろうと朝起こさないし、だるくても世話焼かないでほっときます。
大人なんだから自分の管理は自分でせぇよです。

🥖あげぱんたべたい🥖

そのまま放ったらかしにします🤣🤣
子供じゃないので何もしません🫢

仮にそんな時に陣痛とか来ても居ないものとして親とか呼びます🤣