コメント
はじめてのママリ🔰
産後体質が変わって太りやすくなってしまうのは結構あるあるみたいです😭
具体的には骨盤が広がって体のバランスが崩れた結果、リンパが流れにくく代謝が落ちてしまったり脂肪がつきやすくなっちゃうのだとか
はじめてのママリ🔰
産後体質が変わって太りやすくなってしまうのは結構あるあるみたいです😭
具体的には骨盤が広がって体のバランスが崩れた結果、リンパが流れにくく代謝が落ちてしまったり脂肪がつきやすくなっちゃうのだとか
「体質」に関する質問
旦那さんのことが好きではない、もはや嫌いだという方、どのようにして気持ちに折り合いをつけていますか? 浮気やギャンブルなどは無いですが、内面がまったく好きになれません。別れる勇気が持てず結婚を選択してしまっ…
1人目で切迫での入院・早産になっても2人目に踏み切れる理由はなんですか?🥹また、踏み切れなかった方はいませんか?長文になります。 夫は自分も私も兄弟がいるし、2人いたら可愛いでしょ〜と言ってました。 私は切迫に…
ここ数ヶ月、ニキビが本当によくできます。 スキンケアも変えてませんし、食生活も 気にしてる方です😭 皮膚科にも行きましたが変化なく、、 何が原因なんでしょうか? 突然ニキビができる体質になるのですか? 昔はニキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まさみみ
夜中にありがとうございます!
そうなんですね‥どうすればいいんでしょう😣
はじめてのママリ🔰
鏡見ると落ち込みませんか?😭
私も人生最大体重更新しちゃいました
お子さんいらっしゃるとなかなか難しいと思いますが,有酸素運動や筋トレ、寝る前にマッサージなどがいいみたいです!
お食事もできれば低カロリー高タンパクにしたいですがおそらくお子さん中心の食生活でいらっしゃいますよね🥺
私は筋トレをしようしようと思っててなかなかできてないのでアレですが…😥
インスタで100日ダイエットの投稿をして結果を出してる方を見るとモチベ上がります!
まさみみ
なるほど‥いろいろありますね😵どうしても子育て中心の生活なのでなかなか難しいですが‥
インスタ‥見てみます!ありがとうございます😊