2人目妊活中です。30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイ…
2人目妊活中です。
女の子産み分け希望です(批判のある方すみません)
30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイミングを取りました。
(ルナルナと基礎体温、排卵検査薬で行っています)
本日の夜22時ごろに排卵検査薬が基準値よりほんの少し薄い濃さになったので2日前くらいかな?と思い、旦那とタイミングを取ったのですが、、
もともと何日もできるタイプではなかったこと、疲れていたようで最後まで出来ませんでした...
一応ゴムなしで行った(生々しくてごめんなさい)のですが、そこまで旦那は興奮してた?と言われると微妙です。
(一応中に入れています)
この場合、今日は行為をした。タイミングとった。と考えていいのでしょうか、、?
もう今日の行為は無いものとして、26日のみに賭けた方がいいでしょうか?
- あむ(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今日の行為はないものとした方がいいかなと思います🥺あむさんの御年齢にもよりますが、妊娠率って案外低いので、、
私もそういう状態になることが増えて、いざ!という時にタイミングが取れないことが続いて夫婦共に辛かったのでシリンジ法でタイミングを逃さないようにしてました!
コメント