妊娠・出産 アアフターピルを使用するか悩んでいます。夫との性行為中、本当に一瞬… アアフターピルを使用するか悩んでいます。 夫との性行為中、本当に一瞬だけゴムなしでいれてしまいました。 5秒くらいで抜いたと思います。 排卵検査薬を見るともうすぐ排卵なのかな…?と思い、、 もっとしっかり考えるべきだったと反省しています。 今後子どもは欲しいですが、今妊娠すると1人目が保育園退園になってしまいます。 アフターピル飲むべきでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 保育園 妊娠 夫 アフターピル 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらが排卵検査薬です 2時間前 はるまる 少しでも懸念があるなら飲むべきだと思います😭!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント