被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理痛っていつから始まりますか? 生理痛前日なのか1日目、2日目からなのか 皆さんはいつからですか?
オムツかぶれっぽい時って小児科に連れて行きますか?🥺 まだ一歳になっていない子です😣
みなさん、バッグって何個くらい持ってますか?? どう使い分けてるかも教えて欲しいです!
採卵にむけてしてた方がいいことありますか? 飲んでた方がいいものやサプリ、運動、その他など なんでもいいので良い結果を出したいので教えてくだ…
クリスマスツリー🎄 長かった賃貸生活しかも1LDKから、念願のマイホームへ引越しができたので、今年こそツリーを飾りたい!と思ったのですが、、 2歳…
生後10ヶ月おかゆ嫌がって軟飯もいやがるので普通のご飯にしたら食べてくれるものの50グラムくらいでもう苦しそうにスピードが落ちますミルクも飲ま…
学級閉鎖って症状がなかったとしても学童には朝から利用できるんでしょうか?休まないとダメなんでしょうか?
最近戸建てに引っ越して3ヶ月経ちました🏠 2階がリビングで、1階に洗面所とお風呂があります🛀 今までマンションで暮らしてたので、リビングと洗面所…
質問です。 クーアンドリクで犬をお迎えしようと思っています。 評判など何も知らずに行き、気に入った子がいました。 店内やケージ内など汚いなど…
朝から晩まで0歳と2歳児のワンオペ 上の子は絶対イヤイヤ期でご飯食べない。 食べさせようとしたらでっかいこえで泣きわめく。 その声で下の子が起…
発表会用に用意したトレーナーが (私服でも着れると思っていたいいやつです🥹) 子どもがきたときに手の袖が少し長く 動き次第では手が隠れてしまう…
子供用のアウターって「中綿」とか「ボア」とかでも割と薄いものばかりな気がするんですけど、すごく寒い日は肌着を長袖にしたり、トップスを重ね着…
デパ地下のお菓子好きな方いますか? 定番すぎないものでおすすめの菓子折りあったら教えてください☺️
今回37週で死産してしまいました。 今は産休で仕事お休みしてますが いい職場だけど みんな妊娠して喜んでくれて 抱っこしたいとか頑張ってとか 言っ…
幼稚園とか保育園で子供がすごく仲良しになった友達と同じ小学校に進んだ方に質問です! 小学校でも変わらずすごく仲良しですか? それとも別の友達…
明日帝王切開の妊婦です 出産手当金の申請でお聞きしたいことがあります 予定日 11.25 出産日 11.04 産休 10.15- ですが10.01-有休消化をし…
実家に2泊3日滞在させてもらったのですが 息子がめちゃくちゃ良い子にしてて… 育児楽でラッキーだね!と実親に言われました。 今日帰宅したら、びっ…
熊が近隣に最近出没していて、今日も目撃情報ありました。最近は子供達も学校へ車で送迎しています。 ただ1日だけどうしても私も旦那も迎えに行けま…
川西市、宝塚市、三田市、箕面市、尼崎市、西宮市、豊中市買える手土産で喜ばれる、クッキーやケーキを教えてください!
病院行けてないのでわかりませんが 昨日の20時ごろから夜中の3時ごろまで 激しい嘔吐と下痢がありました。 今日は下痢はあるものの吐き気は残って…
里帰りしたいです。 もう37週なのですが、産むのはこっちでん産んで、遠方に帰ることはできるのでしょうか。初子で旦那は今の所家事を全くしないので…
お家に滑り台がある方、もしくはソファに付けられる滑り台ご購入された方教えてください! すぐ飽きますか?😂 もうすぐ2歳男児です 次子予定もあり…
現在26週目の妊婦です。 インフルエンザのワクチン接種 皆さんどうされていましたか⁇ 毎年打ってるんですが、今年は妊娠ももう後期に 入りそうなと…
もうすぐ1歳8ヶ月、意思が強すぎて 最近育児しんどいです😢 保育園通わせてますが、朝夜と土日だけでもしんどい。 この頃は皆さん大変ですか??
就学前相談に行かれた方、どんな事を相談しましたか? 年長の子がいます。 ・集団に向かっての説明になると人の話を聞くのが難しい→以前よりは聞く…
頻繁に来る義母どうすればいいですか?ww 土日月金土そして今日月曜日 もー、頻繁すぎませんか? なんなら土曜日の日旦那から 切迫気味で体調宜しく…
赤ちゃんが死産してしまっても また妊娠って出来るのですかね そういった方いますか?
3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方質問です。 昼寝はどれくらいしますか? また、夜寝る時間はなんじくらいでしょうか?
おろちんゆーさんのオフ会(物販会)のニ次販売が11月1日からのはずなのですが、いつアクセスしても「受付終了」になってて買えません😥 なぜか分かる方…
楽天のクレジットカードって不正利用多いですか?
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…