コメント
男の子ママ
毎日育児お疲れ様です🙇🏻♀️
お気持ち本当に分かります🥲
うちも長男がキャンキャン叫ぶので
その声で下の子が起きて泣き出したり
次男が寝てるところを長男が叩いたりするので、本当に虐待しそうって思います…
なんのアドバイスにもならないですが
そう思ってるのは、はじめてのママリ🔰さんだけじゃないよってことをお伝えしたかったです😖
男の子ママ
毎日育児お疲れ様です🙇🏻♀️
お気持ち本当に分かります🥲
うちも長男がキャンキャン叫ぶので
その声で下の子が起きて泣き出したり
次男が寝てるところを長男が叩いたりするので、本当に虐待しそうって思います…
なんのアドバイスにもならないですが
そう思ってるのは、はじめてのママリ🔰さんだけじゃないよってことをお伝えしたかったです😖
「虐待」に関する質問
京都の男の子の事件みてたら、やっぱり連れ子に継父って、女の子なら暴行、男の子なら虐待されちゃうから、リスク高いなって思ったひといますか?全員ではないですが、やっぱり..子育てって我が子だからがんばれるものだ…
1年生の頃とあるお母さんとトラブりました。 噂なのですが…ご両親がヤバくて… 多分みんなその子どもと遊ばなくなりました。 子供は割とというか結構普通なんですが とにかく親がやばい😓 うちの子も親がやばいからその…
子供が義父や母の彼氏に虐待される…みたいな話。 なんでなくならないのかなー。 そもそも、なんで再婚したがるのか… 私、シングル歴10年です。 彼を子供に会わせた事はないです。 今の彼氏は5年付き合っていますが、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
うちの長男も次男のおしゃぶりを取って付けてを繰り返してみたり、ほんと色んなことするのでゆっくり休める時間ないです😭
こんな壮絶なのかと絶望しています...
男の子ママ
色んなことしますよね😭
ちょっと目離した隙に下の子泣かせてるし、家事したいのに思うようにできなくて毎日イライラしちゃってます🥹
本当に壮絶ですよね、次男が大人しいので尚更長男にイライラしてしまって、毎日子供たちが寝た後に今日は怒りすぎたなぁって反省する毎日です🥲