※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん、バッグって何個くらい持ってますか??どう使い分けてるかも教えて欲しいです!

みなさん、バッグって何個くらい持ってますか??
どう使い分けてるかも教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

マザーズバッグとかではなく、自分用のバッグですかね、、?

はじめてのママリ🔰

■マザーズバック的なリュック
■散歩とか園の送迎程度のサコッシュ
■仕事用のトートバッグ
■それ以外用のショルダーバッグ
■その他、あるけど使ってない鞄が2つあります
こんな感じですかね💡

✩sea✩

自分用なら、15個くらいです💦
お洒落して出掛ける用で4個、学校行事用3個、ディズニー用1個、いつもの買い物用1個、仕事用1個、その辺にお出かけ用3?4?個ですかね!
バッグ大好きで、常に買っていたら旦那に「また買うの?」と言われて、それを聞いた私の祖母が「女はバッグ好きなのよ、買いたくなっちゃうの」と言ってくれました(笑)

𖠋𖠋𖠋

リュック(大小 )、お財布ショルダー2つ、ショルダーバッグ2つ、トートバッグ(大小)、夏素材のショルダーバッグ2つ
全部合わせて10個あります🙋‍♀️

夏素材のはクタクタになってきてるので来年いい物があれば買い換えようと思ってます。

家族で出掛けるならリュック大、私と子供達だけならショルダーバッグとトートバッグ小が基本です☺️

私が心配性であれこれ持ち歩くのと花粉症で治療中の次男の母子手帳セットのみ持ち歩いてるので小さめなカバンでは出掛けられません🥺💦