コメント
S
賢くていい子なんですね😭✨
ちゃんと、家と外が分かったんですね!1歳半で3日間も頑張れて偉いです✨
親に楽って思われちゃったのはちょっとモヤりますが…
でも、これから保育園幼稚園行ってもきっとうまくやって行けるんだろうなと思うと安心ですね😊
対応、大変かとは思いますが💦今日はたくさん甘えさせてあげてください💪💦
S
賢くていい子なんですね😭✨
ちゃんと、家と外が分かったんですね!1歳半で3日間も頑張れて偉いです✨
親に楽って思われちゃったのはちょっとモヤりますが…
でも、これから保育園幼稚園行ってもきっとうまくやって行けるんだろうなと思うと安心ですね😊
対応、大変かとは思いますが💦今日はたくさん甘えさせてあげてください💪💦
「親」に関する質問
みなさん、この中でスルーできる、できないに 分けるとしたらどうなりますか? 理由も知りたいです。 ①自分が一日用事があり外出中 自分の子供3人の面倒を自分の親(お母さん)に 見てもらってる時に 年長の子がアイスを…
仲良しの友達がいます。 びっくりなことに同い年の子どもを持つことになりました。 でも性別が男の子と女の子で違います。 この場合、子どもが何歳になるまで親と子と4人で一緒に遊びに行けると思いますか、、
ママ友同士の会話で、自分の子供を褒める親ってどう思いますか? 自分がそうで、本当に嫌なこともしなくて言うこと聞かない時もあまりないので普段の様子などを聞かれると思い返せば意図せず褒めがちだなと、ママ友からす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
息子のこと褒めてくださりありがとうございます🥺帰省後の疲れてるタイミングの癇癪祭りでイラっとしちゃいましたが、私よりもっと頑張った息子を甘やかしてあげたいと思います🙌
保育園でも良い子にしてるようです😂私に似て外だとお利口ちゃんな息子です…笑