※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

デパ地下のお菓子好きな方いますか?定番すぎないものでおすすめの菓子折…

デパ地下のお菓子好きな方いますか?
定番すぎないものでおすすめの菓子折りあったら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

定番だったらすみません💦
シーキューブの焼きティラミス、メリーチョコレートのミルフィーユ、黒船のカステラ好きですー!!
デパ地下ではなく東京駅のグランスタで買える、喫茶店に恋して というクリームブリュレタルトめちゃくちゃ好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありがとうございます!とても参考になります!試してみます😆❤️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

東京ミルクチーズ工場のクッキー、アンリシャンパルティエのフィナンシェが好きです!😊
どちらも定番かもですが、、、🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!全然知らないので参考になります!試してみます!!
    ありがとうございます😊

• 5時間前
ママリン

定番‥ですが、貰ったら絶対嬉しいのは治一郎のバームクーヘンです!笑

• ママリン

ママリン

あと、メゾンカカオの生チョコクッキーは本当美味しいのでおすすめです

• 4時間前
  • ママリン

ママリン

味は置いておいて、映え、可愛さならオードリーかなと思います🤭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山ありがとうございます!
    確かに治一郎もらった時めちゃくちゃ嬉しかったです🤤
    他のものも知らなかったのでありがたいです!調べてみます☺️

• 2時間前
ます

エシレが近くにあればエシレの商品は店舗が少ないのでいいかもです。

葉山マーロウのプリン
京だんご 藤菜美のわらび餅
もいいと思います。

定番だと
アンリシャルパンティエのフィナンシェ・プティバトー
ピエールエルメのマカロン
あたりですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エシレ聞いたことあるけど食べた事なかったです!😳
    他のも全然知らなかったので情報ありがたいです!食べてみます!!ありがとうございます😊

• 2時間前