被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳3ヶ月 ご飯を全然食べてくれません。 作っても2.3口でイヤ。口をあけてもくれなくなります… 一度食べなさすぎてケトン性低血糖になったことがあり…
もうなんか疲れました。 私は以前風俗で働いていました。 旦那と出会った時期とかぶっています。 嫉妬心から最近冗談で風俗行こうかなといいます。一…
【おやつのあげ方】 今は外出時にしかあげてないですが、いつぐらいから1日2回、毎日あげるようにしたら良いですか? 卒乳を考えているのならおや…
チャタテムシってどっから侵入してるんでしょうか 一気にうまれて増えたりしますか? 毎日大量にいて掃除機かけてます
小3の息子。自閉症で支援級です。 手がかかって、毎日しんどいです。 同じような方、いらっしゃいますか…? 吐き出すところがなくて、辛いです。
こんばんは。 町内の子ども会の役員を、今年度からします。 (昨年度は幹事でした) 自閉症の息子のお友達づくりにと思って入会した子ども会ですが、…
みなさんおしるしから 陣痛までどれくらいかかりましたか? 今おしるしがきたのでドキドキしています😆
GW、帰省予定で甥っ子に会うので入学祝いを渡したいと考えています。(中1)👦 QUOカード?Amazonギフトカード?を本人に1万円分渡そうかなと思ってる…
皆さんのお子さんは、朝一番何しますか? うちの5歳の男の子は、私より朝起きるのが早いのですが、 起きたらまずテレビつけてディズニープラス見てま…
2歳の息子こだわりの強さ偏食睡眠障害? 言葉も周りの子よりも喋らない ご飯食べる時はすぐ遊びに走るから離乳食時期のこと一緒なんだ とりあえずご…
幼稚園に通い始めてから起きてる時は常に不機嫌+何もかも嫌い!状態で夜寝たと思ったらギャン泣き+大暴れ。。 4月から毎日永遠ループ。どうしたら…
母子同室か別室かの選択について… 2人目も同じ産院ですが、バースプランの中で選べるようになっていてどちらがいいのか悩んでいます。 1人目のとき…
夫にイライラします。 先日3時間ほどスポーツ観戦に行きました。 車でバス停まで行き、バスで体育館に行く際 私が大きめのトートバッグを肩にかけて…
小学校の鉢植えで使う、水まきキャップ まだ使うのに失くされた方いますか? 去年の夏に持って帰ってからなくしたようです😭 全く覚えがないんです😭😭 …
怪我などで縫った事ある方いますか? 子供が怪我をして数針縫いました。 その時は麻酔で痛みを感じなかったけど帰って2時間くらいたって 痛い痛いと泣…
いつになったら働けるかなぁと 思って小1の壁にぶつかるんだろうな🥲 二万とかで良いのに🥲 毎月二万欲しい🥲 夫の休みが少ないのでそこで働くと 夫…
現在妊娠10週でつわりに苦しんでいます。症状は痰、咳、常に気持ち悪い、嘔吐です。更に昨日から子供の風邪が移り、38.3度程ですが頭痛が酷く眠れま…
1歳の誕生日(3月下旬)を迎えて3月末の週末に予約したら子が体調不良 ゆっくりGW中にしようと予約し直したら4/29から発熱🥲 明日解熱しても5日か6日の…
子供が小さい時に、幼児教室(七田式など)に通わせておられた方で、通っていて良かったと思う点や効果があったことなど、どんな点がありますか? 今…
うちの息子グレーですかね? 何事も出来ないかも。と思うことは挑戦しようともしません。 〇〇は下手くそやけん。と言ってしません。 やってみても、…
毎晩夜中に『マッマ〜泣』と 必ず探して泣くのやめてほしいよ… 真横で寝ておりますので!!!! 息子は夜泣きなかったのに、 娘は必ず夜中に泣く🥲🥲
子供にサングラスって普通にかけますか? 最近購入して2歳の娘もるんるんでつけてくれるのですが、ずっとつけるのに抵抗と心配があってすぐ外しても…
浮気???嫉妬させたいだけ??? 旦那の言動です🤔 ※ここから夫婦性活の話です 旦那とご無沙汰です。 (産後3ヶ月)私がそういう雰囲気になれませ…
愚痴です😂 6月頭に懇談会があるのですが、その時間などが最近渡されました🌼 私は1歳児クラス②と2歳児クラス①に子供がいます ですが実際予定を見る…
1歳児についてです。 2週間前から上の子から風邪をもらい、鼻水がダーダー、発熱なしで病院に行き、薬をもらっていました。 ですが、その1週間後か…
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チ…
大人の方、ADHDの方で アトモキセチン?でしたっけ 他にも薬あると思いますが、 出された薬を飲む、飲み続けたら 良くなりましたか? 治るものなので…
吐きそうでは無いのですがずっと胃がムカムカして気持ち悪いです💦 これしたら和らいだよ!などありませんか?✨ 食べてる時と寝てる時だけ快適です…🥺笑
この春から小2になった息子。 なんか色々ヤバくて焦ります💦 他の子を知らないので比べられませんが気になる点が多々… ①漢字とか書き順ぐちゃぐちゃ ②…
40代前半です。 避妊についてです。 子どもたちも大きいので、例え別の部屋にいてもしていないのでほとんどレスの状態です💦 帝王切開だったので3人…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…