はじめてのママリ🔰
冷たくないですよ〜
経産婦こそ別室選ぶ人だらけじゃないですかね🤣🤣

よち
いやいやいや、今から1人ならまたしもお姉ちゃん大きい方ですが、慣れない2人育児、産後すぐの寝不足の中はきついですよ💦
別室可能なら入院中だけでも休まれて大丈夫🥹
母子同室、、、できるなら私も避けたかった😂
はじめてのママリ🔰
冷たくないですよ〜
経産婦こそ別室選ぶ人だらけじゃないですかね🤣🤣
よち
いやいやいや、今から1人ならまたしもお姉ちゃん大きい方ですが、慣れない2人育児、産後すぐの寝不足の中はきついですよ💦
別室可能なら入院中だけでも休まれて大丈夫🥹
母子同室、、、できるなら私も避けたかった😂
「母子同室」に関する質問
友達(今年44歳)が今日帝王切開予定で、報告を待ってました。ワクワクドキドキしてました。しかし、連絡ありません😅術後の回復が思わしくないのかな?まだまだ、今日産んだばかりだし、また落ち着いたら連絡くるかな?😊 帝…
初産で27日に出産をしました。母子同室を希望していましたが、オムツ替えや授乳の仕方など1回軽く説明されるだけで看護師さんの言い方がきついなどもあり、なにもかもうまくできない自分に落ち込んでしまって、母子同室が…
県外の不妊治療専門の病院で体外受精を行い、 現在妊娠8週になり、10週に妊婦健診を予定しています。 その時までに産院を決める様にと言われているのですが 年齢が30後半で、先天性の血液凝固の病気を持っているため 総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント